Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Баклажаны жареные с помидорами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,146/9,208/5,663
  • Калорийность: 110,111 кК
  • 9

Баклажаны-гриль, заготовка

Баклажаны, жареные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 2

Биточки Как из мяса, заготовка

Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,442/0,888/17,086
  • Калорийность: 102,109 кК
  • 1

Биточки Картофельные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,937/2,192/14,454
  • Калорийность: 89,291 кК
  • 1

Брамбораки, заготовка

Заготовка из картофеля с луком и беконом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,330/5,902/15,912
  • Калорийность: 138,086 кК
  • 0

Брокколи жареная, заготовка

Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,139/10,386/6,907
  • Калорийность: 133,657 кК
  • 6

Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,679/4,610/12,560
  • Калорийность: 98,449 кК
  • 1

Драники По-домашнему, заготовка

Заготовка из протёртого картофеля для приготовления драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,656/0,134/13,345
  • Калорийность: 65,212 кК
  • 1

Драники постные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с пассерованным луком используется для приготовления постных драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,636/0,370/13,759
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 0

Кабачки жареные с помидорами и зеленью, заготовка

Заготовка жареных кабачков с помидорами и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,448/12,157/3,707
  • Калорийность: 130,038 кК
  • 1

Кабачки жареные с помидорами и перцем, заготовка

Заготовка жареных кабачков с помидорами и перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,553/7,083/5,089
  • Калорийность: 90,318 кК
  • 0

Кабачки жареные, заготовка

Заготовка жареных кабачков с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,606/7,627/4,392
  • Калорийность: 92,637 кК
  • 1

Кабачки с помидорами, заготовка

Гарнир из жареных кабачков с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,768/7,639/4,638
  • Калорийность: 94,376 кК
  • 1

Кабачки тушеные в томатном соусе, заготовка

Заготовка гарнира из кабачков, тушеных с томатном соусе с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,565/7,809/5,368
  • Калорийность: 98,014 кК
  • 0

Кабачки-гриль, заготовка

Кабачки, жаренные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,569/3,393/3,627
  • Калорийность: 51,322 кК
  • 2

Капуста жареная, заготовка

Заготовка капусты, жаренной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,764/2,774/9,632
  • Калорийность: 70,552 кК
  • 2

Картофель жареный из вареного, заготовка

Обжаренные ломтики вареного картофеля

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,097/9,621/14,990
  • Калорийность: 158,933 кК
  • 9

Картофель жареный, заготовка

Традиционный жаренный картофель

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,572/9,140/15,399
  • Калорийность: 158,146 кК
  • 17

Картофель запеченный кубиками, заготовка

Заготовка картофеля запеченного , нарезанного кубиками. Используется для гарниров и салатов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,537/3,768/15,302
  • Калорийность: 109,271 кК
  • 1

Картофель запеченный с грибами, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с грибами и луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,866/4,244/16,590
  • Калорийность: 120,023 кК
  • 3

Картофель запеченный с паприкой, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного в специях

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,808/7,413/18,772
  • Калорийность: 157,032 кК
  • 1

Картофель запеченный с розмарином, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с розмарином и паприкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,970/8,191/19,202
  • Калорийность: 166,411 кК
  • 0

Картофель запеченный с тимьяном, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с тимьяном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,988/4,196/19,256
  • Калорийность: 130,738 кК
  • 0

Картофель запеченный с тыквой и розмарином, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с тыквой и розмарином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,257/6,173/16,389
  • Калорийность: 134,134 кК
  • 0

Картофель пай, заготовка

Тонкая соломка из картофеля, обжаренная во фритюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,558/15,294/36,586
  • Калорийность: 314,225 кК
  • 3

Картофель по-деревенски заготовка

Заготовка картофеля, запеченного дольками в специях

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,546/6,171/15,352
  • Калорийность: 131,125 кК
  • 2

Картофель фри, заготовка

Традиционный картофель-фри

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,140/25,200/24,880
  • Калорийность: 346,880 кК
  • 13

Картофель, жаренный с луком, заготовка

Традиционный жареный картофель с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,720/9,876/18,149
  • Калорийность: 176,357 кК
  • 1

Лук пассерованный, заготовка

Заготовка пассерованного репчатого лука сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,744/5,360/15,908
  • Калорийность: 122,848 кК
  • 25

Лук фри, заготовка

Гарнир из репчатого лука, обжаренного во фритюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,693/20,705/28,577
  • Калорийность: 319,423 кК
  • 5

Луковый конфи, заготовка

Сладкий тушеный лук, подается к мясным и овощным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,728/4,855/15,573
  • Калорийность: 112,901 кК
  • 1

Морковь пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной моркови сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,340/6,318/13,660
  • Калорийность: 116,857 кК
  • 7

Начинка вегетарианская на кесадилью, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей для приготовления кесадильи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,425/7,105/11,356
  • Калорийность: 123,064 кК
  • 0

Начинка из брокколи с луком, заготовка

Заготовка из брокколи с жареным луком и сыром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,770/6,855/7,414
  • Калорийность: 122,435 кК
  • 0

Овощи для рыбы, заготовка

Заготовка из смеси пассерованных лука и моркови для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,776/5,727/12,826
  • Калорийность: 109,954 кК
  • 3

Овощи жареные, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,653/7,289/8,478
  • Калорийность: 106,126 кК
  • 2

Овощи томленые с кабачками, заготовка

Заготовка тушеных овощей с кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,005/7,144/12,243
  • Калорийность: 125,289 кК
  • 0

Овощи томленые с тыквой, заготовка

Заготовка тушеных овощей с тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,282/7,303/11,164
  • Калорийность: 119,514 кК
  • 0

Перец сладкий жареный, заготовка

Заготовка жареного сладкого перца сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,241/8,356/6,766
  • Калорийность: 107,236 кК
  • 1

Перец сладкий печёный, заготовка

Заготовка печёного сладкого перца сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,663/2,504/10,130
  • Калорийность: 69,710 кК
  • 1

Перец-гриль, заготовка

Сладкий перец, жареный на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,599/0,459/8,713
  • Калорийность: 45,380 кК
  • 2

Пюре для драников, заготовка

Заготовка из протертых картофеля и лука используется для приготовления горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,557/0,825/15,927
  • Калорийность: 85,357 кК
  • 1

Рататуй, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей, заправленных бальзамическим уксусом, используют для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,363/13,828/6,386
  • Калорийность: 155,454 кК
  • 0

Фарш на Котлеты Морковные с творогом, заготовка

Заготовка фарша из моркови с творогом и манной крупой на молоке с бульоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,206/4,507/12,577
  • Калорийность: 111,701 кК
  • 0

Фарш на Котлеты Морковные, заготовка (1)

Заготовка фарша из моркови с яйцом и манной крупой на молоке

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,040/3,735/13,197
  • Калорийность: 98,562 кК
  • 1

Фарш на Котлеты Свекольные, заготовка

Заготовка фарша из свеклы с яйцом и манной крупой на молоке

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,172/3,107/17,866
  • Калорийность: 112,117 кК
  • 1

Шампиньоны жареные, заготовка

Заготовка из жареных шампиньонов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,893/10,510/4,619
  • Калорийность: 132,642 кК
  • 11

Шампиньоны с луком, заготовка

Заготовка из шампиньонов жареных с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,767/8,411/5,874
  • Калорийность: 114,262 кК
  • 10

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно