Овощи (п/ф)

Показано: 1 – 15 из 39 блюд

Авокадо очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 37,51 ₽
  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
  • 10/05/2018

Баклажан (п/ф)

Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,09 ₽
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 10/05/2018

Баклажан очищенный (п/ф)

Заготовка баклажан, очищенных от кожи, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,92 ₽
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 10/05/2018

Баклажан полоски (п/ф)

Заготовка баклажанов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,22 ₽
  • Б/Ж/У: 1,019/0,187/6,115
  • Калорийность: 30,222 кК
  • 10/05/2018

Дайкон (п/ф)

Заготовка дайкона позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,12 ₽
  • Б/Ж/У: 1,100/0,100/2,630
  • Калорийность: 15,820 кК
  • 10/05/2018

Имбирь, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня имбиря позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,68 ₽
  • Б/Ж/У: 1,820/0,750/17,770
  • Калорийность: 85,110 кК
  • 10/05/2018

Имбирь, корень тёртый, заготовка

Заготовка из очищенного корня имбиря позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,76 ₽
  • Б/Ж/У: 1,820/0,750/17,770
  • Калорийность: 85,110 кК
  • 10/05/2018

Кабачок (п/ф)

Заготовка кабачков позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,66 ₽
  • Б/Ж/У: 1,210/0,320/3,110
  • Калорийность: 20,160 кК
  • 10/05/2018

Кабачок очищенный (п/ф)

Заготовка очищенный кабачков без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 35,82 ₽
  • Б/Ж/У: 1,210/0,320/3,110
  • Калорийность: 20,160 кК
  • 10/05/2018
free

Капуста белокочанная (п/ф)

Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,25 ₽
  • Б/Ж/У: 1,280/0,100/5,800
  • Калорийность: 29,220 кК
  • 10/05/2018

Капуста Брокколи (п/ф)

Заготовка из свежей капусты Брокколи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 48,00 ₽
  • Б/Ж/У: 2,820/0,370/6,640
  • Калорийность: 41,170 кК
  • 10/05/2018

Капуста Кольраби (п/ф)

Заготовка из свежей капусты Кольраби позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 36,92 ₽
  • Б/Ж/У: 1,700/0,100/6,200
  • Калорийность: 32,500 кК
  • 10/05/2018

Капуста краснокочанная (п/ф)

Заготовка краснокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,22 ₽
  • Б/Ж/У: 1,430/0,160/7,370
  • Калорийность: 36,640 кК
  • 10/05/2018

Капуста цветная (п/ф)

Заготовка из свежей цветной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 46,15 ₽
  • Б/Ж/У: 1,920/0,280/4,970
  • Калорийность: 30,080 кК
  • 10/05/2018
free

Картофель (п/ф)

Заготовка очищенного картофеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,00 ₽
  • Б/Ж/У: 2,570/0,100/12,440
  • Калорийность: 60,940 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023