Овощи (п/ф)

Авокадо очищенный (п/ф)

Заготовка очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
  • 16

Баклажаны (п/ф)

Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 15

Баклажаны очищенные (п/ф)

Заготовка баклажан, очищенных от кожи, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 4

Баклажаны полоски (п/ф)

Заготовка баклажанов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,019/0,187/6,115
  • Калорийность: 30,222 кК
  • 3

Дайкон (п/ф)

Заготовка дайкона позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,100/0,100/2,630
  • Калорийность: 15,820 кК
  • 4

Имбирь, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня имбиря позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,820/0,750/17,770
  • Калорийность: 85,110 кК
  • 18

Имбирь, корень тёртый, заготовка

Заготовка из очищенного корня имбиря позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,820/0,750/17,770
  • Калорийность: 85,110 кК
  • 2

Кабачок (п/ф)

Заготовка кабачков позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,210/0,320/3,110
  • Калорийность: 20,160 кК
  • 12

Кабачок очищенный (п/ф)

Заготовка очищенный кабачков без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,210/0,320/3,110
  • Калорийность: 20,160 кК
  • 1

free Капуста белокочанная (п/ф)

Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,280/0,100/5,800
  • Калорийность: 29,220 кК
  • 27
1,25 ₽

Капуста Брокколи (п/ф)

Заготовка из свежей капусты Брокколи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,820/0,370/6,640
  • Калорийность: 41,170 кК
  • 1

Капуста Кольраби (п/ф)

Заготовка из свежей капусты Кольраби позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,700/0,100/6,200
  • Калорийность: 32,500 кК
  • 0

Капуста краснокочанная (п/ф)

Заготовка краснокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,430/0,160/7,370
  • Калорийность: 36,640 кК
  • 5

Капуста цветная (п/ф)

Заготовка из свежей цветной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,920/0,280/4,970
  • Калорийность: 30,080 кК
  • 2

free Картофель (п/ф)

Заготовка очищенного картофеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,570/0,100/12,440
  • Калорийность: 60,940 кК
  • 55
0,00 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно