Морковь (п/ф)

Заготовка моркови позволяет сократить время приготовления блюд и повысить качество учёта

Состав: морковь

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
морковь свежая 1 250,000 1 000,000 / 1000 20,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Морковь моют и чистят.

Морковь заготавливают по мере необходимости и используют сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

Допустимый срок хранения кулинарного изделия Морковь (п/ф) составляет 24 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
При приготовлении кулинарного изделия «Морковь (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Морковь (п/ф)» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Все продукты равномерно нарезаны, перемешаны. Продукты без признаков заветривания.
Цвет
Свойственный компонентам, входящим в блюдо.
Консистенция
Сохраняющая форму, без изломов и вмятин.
Вкус и запах
Приятный, с ароматом ингредиентов, входящих в состав заготовки, без посторонних примесей и порочащих признаков.
КМАФАнМ, КОЕ/г,
не более
Масса продукта (г, см3), в которой не допускаются Дрожжи, КОЕ/г,
не более
Плесени, КОЕ/г,
не более
БГКП
(колиформы)
Патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
5 х 1Е5 0,01 25 5 х 1Е2 5 х 1Е2

Примечание:

 в бланшированных L. monocytogenes в 25 г не допускается.

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
морковь свежая 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
0
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
морковь свежая 1 кг. (noname) 1,2500 42,00 52,50
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 52,50
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Морковь (п/ф)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    морковь свежая 0,930 0,240 9,580
    ИТОГО 0,930 0,240 9,580
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    морковь свежая 1000,000 9,300г 2,400г 95,800г
    ИТОГО 1 000,000 г - 9,300г 2,400г 95,800г
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    морковь свежая Без обработки 0 0,000 0 9,300г 0 2,400г 0 95,800г
    ИТОГО 9,300 2,400 95,800
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    морковь свежая Без обработки 0 0,000 0 9,300 0 2,400 0 95,800
    ИТОГО - 9,300г 2,400г 95,800г
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 0,930 0,240 9,580 44,200
    1000 г 9,300 2,400 95,800 442,000
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 882,900 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 410,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 9,300 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 2,400 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 0,320 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 0,120 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 1,020 г
. . . УГЛЕВОДЫ 95,800 г
. . . . Сахар, всего 47,400 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего 28,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) 59,000 мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 0,660 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 0,580 мг
. . . . . . Ниацин 9,830 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 1,380 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 190,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 167 060,000 IU
. . . . . . Витамин A, RAE 8 350,000 мкг
. . . . . . Токоферол, альфа 6,600 мг
. . . . . Витамин K 132,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 690,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 120,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 350,000 мг
. . . . . Калий (K) 3 200,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 330,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 3,000 мг
. . . . . Цинк (Zn) 2,400 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 52,50 ₽/ кг
Максимум 68,75 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 0,930
ЖИРЫ (липиды) , г 0,240
УГЛЕВОДЫ , г 9,580
Калорийность, кКал 44,200
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023