П/Ф: Гастрономические изделия

В разделе размещены рецепты и готовые Технико-технологические карты полуфабрикатов гастрономических изделий. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг

Ветчина прессованная (п/ф)

Полуфабрикат пресованной ветчины сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,060/18,830/0,260
  • Калорийность: 234,750 кК
  • 14

Карбонад в/к (п/ф)

Полуфабрикат варёно-копченого деликатеса сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б: 16,244
  • Калорийность: 64,975 кК
  • 2

Колбаса варёная (п/ф)

Полуфабрикат варёной колбасы сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии

  • 1 000,000 г
  • Ж: 16,000
  • Калорийность: 144,000 кК
  • 5

Колбаса варёно-копчёная (п/ф)

Полуфабрикат варёно-копченой колбасы сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,000/15,000/8,000
  • Калорийность: 207,000 кК
  • 0

Колбаса полукопчёная (п/ф)

Полуфабрикат полукопчёной колбасы сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,000/43,000/0,008
  • Калорийность: 443,032 кК
  • 2

Окорок в/к (п/ф)

Заготовка из варёно-копчёного окорока со шкурой на кости сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета их себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 20,480/5,410
  • Калорийность: 130,610 кК
  • 0

Салями полукопчёная (п/ф)

Полуфабрикат полукопченой саялми сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,850/25,900/2,400
  • Калорийность: 330,100 кК
  • 0

Сыр адыгейский (п/ф)

Полуфабрикат адыгейского сыра сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,000/16,000/1,500
  • Калорийность: 226,000 кК
  • 2

Сыр Гауда (п/ф)

Полуфабрикат сыра Гауда сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 24,940/27,440/2,220
  • Калорийность: 355,600 кК
  • 40

Сыр Гауда, тёртый, заготовка

Заготовка тёртого сыра Гауда сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 24,940/27,440/2,220
  • Калорийность: 355,600 кК
  • 21

Сыр Голландский (п/ф)

Полуфабрикат сыра Голландского сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 23,810/32,140
  • Калорийность: 384,500 кК
  • 2

Сыр Голландский, тёртый, заготовка

Заготовка тёртого Голландского сыра сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 25,405/34,293
  • Калорийность: 410,262 кК
  • 2

Сыр Моцарелла, тёртый, заготовка

Заготовка тёртого сыра сокращает время приготовления блюд и увеличивает точность учёта на предприятии

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 24,631/24,598/2,666
  • Калорийность: 330,567 кК
  • 16

Сыр Пармезан (п/ф)

Полуфабрикат сыра Пармезан сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 35,750/25,000/3,220
  • Калорийность: 380,880 кК
  • 8

Сыр Пармезан, тёртый, заготовка

Заготовка тёртого сыра сокращает время приготовления блюд и увеличивает точность учёта на предприятии

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 38,145/26,675/3,436
  • Калорийность: 406,399 кК
  • 8

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно