П/Ф: Молоко и молочные продукты

Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,40 ₽
  • Б/Ж/У: 2,632/2,671/3,842
  • Калорийность: 49,935 кК
  • 13/06/2020

Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,36 ₽
  • Б/Ж/У: 3,685/3,739/5,379
  • Калорийность: 69,909 кК
  • 13/06/2020

Сметана 10% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 10% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 24,48 ₽
  • Б/Ж/У: 2,940/12,000/4,260
  • Калорийность: 136,800 кК
  • 22/05/2022

Сметана 15% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 15% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 24,48 ₽
  • Б/Ж/У: 2,600/15,000/3,600
  • Калорийность: 159,800 кК
  • 22/05/2022

Сметана 20% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 20% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 10,20 ₽
  • Б/Ж/У: 2,440/19,350/4,630
  • Калорийность: 202,430 кК
  • 22/05/2022

Сметана 25% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 25% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: НЕТ ДАННЫХ
  • Ж/У: 25,000/3,200
  • Калорийность: 237,800 кК
  • 22/05/2022

Сметана 42% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 42% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: НЕТ ДАННЫХ
  • Б/Ж/У: 2,400/40,000/2,600
  • Калорийность: 380,000 кК
  • 22/05/2022
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023