П/Ф: Молоко и молочные продукты

Молоко восстановленное 2,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,632/2,671/3,842
  • Калорийность: 49,935 кК
  • 0

Молоко восстановленное 3,6% (п/ф)

Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,685/3,739/5,379
  • Калорийность: 69,909 кК
  • 0

Сметана 10% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 10% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,940/12,000/4,260
  • Калорийность: 136,800 кК
  • 0

Сметана 15% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 15% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,600/15,000/3,600
  • Калорийность: 159,800 кК
  • 0

Сметана 20% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 20% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,440/19,350/4,630
  • Калорийность: 202,430 кК
  • 0

Сметана 25% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 25% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Ж/У: 25,000/3,200
  • Калорийность: 237,800 кК
  • 0

Сметана 42% (п/ф)

Учитываем потери сметаны 42% на стенках упаковки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,400/40,000/2,600
  • Калорийность: 380,000 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно