Заготовка молока, жироностью 2.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.
Заготовка молока, жироностью 3.6%, восстановленное из цельного сухого молока используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.
Учитываем потери сметаны 10% на стенках упаковки
Учитываем потери сметаны 15% на стенках упаковки
Учитываем потери сметаны 20% на стенках упаковки
Учитываем потери сметаны 25% на стенках упаковки
Учитываем потери сметаны 42% на стенках упаковки
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...