П/Ф: Птица

Полуфабрикаты из птицы сокращают время приготовления блюд и повышают качество учёта. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Индейка (филе) маринованная 1кг, заготовка

Заготовка филе индейки, маринованное в соевом соусе с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,954/6,414/0,973
  • Калорийность: 69,431 кК
  • 0

Индейка маринованная, заготовка

Заготовка маринованной индейки (тушки) из расчета на 1 кг веса для дальнейшего запекания.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,265/4,111/5,628
  • Калорийность: 124,565 кК
  • 0

Индейка, филе бедра (п/ф)

Заготовка из свежемороженого филе бедра индейки сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,810/3,770/2,200
  • Калорийность: 101,970 кК
  • 2

Индейка, филе грудки (п/ф)

Полуфабрикат из свежемороженого филе грудки индейки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,810/3,770/2,200
  • Калорийность: 101,970 кК
  • 5

Куры потрошёные (п/ф)

Заготовка курицы потрошеной из с/м сокращает время приготовления блюд и повышаю качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,440/8,100/0,040
  • Калорийность: 142,820 кК
  • 5

Куры, бедро (п/ф)

Полуфабрикат из свежемороженого куриного бедра на кости с кожей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,945/19,048/0,287
  • Калорийность: 248,360 кК
  • 0

Куры, желудки, (п/ф)

Полуфабрикат размороженных куриных желудков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,660/2,060
  • Калорийность: 89,180 кК
  • 1

Куры, крылья 2 фаланги из 3, (п/ф)

Полуфабрикат размороженных куриных крыльев 2 фаланги обрезанные из 3-х.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,520/12,850
  • Калорийность: 185,730 кК
  • 0

Куры, крылья 2 фаланги, (п/ф)

Полуфабрикат размороженных куриных крыльев 2 фаланги

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,520/12,850
  • Калорийность: 185,730 кК
  • 0

Куры, крылья 3 фаланги, (п/ф)

Полуфабрикат размороженных куриных крыльев 3 фаланги

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,520/12,850
  • Калорийность: 185,730 кК
  • 0

Куры, окорока (п/ф)

Заготовка из куриных окороков сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 20,080/4,310
  • Калорийность: 119,110 кК
  • 0

Куры, печень (п/ф)

Заготовка куриной печени из с/м сокращает время приготовления блюд и повышаю качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,920/4,830/0,730
  • Калорийность: 114,070 кК
  • 4

Куры, сердце, (п/ф)

Полуфабрикат размороженного куриного сердца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,550/9,330/0,710
  • Калорийность: 149,010 кК
  • 1

Куры, филе бедра без кожи (п/ф)

Полуфабрикат из свежемороженого куриного бедра без кожи и костей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 20,080/4,310
  • Калорийность: 119,110 кК
  • 13

Куры, филе бедра с кожей (п/ф)

Полуфабрикат из свежемороженого куриного бедра без кости на коже (шаурма)

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,690/18,340
  • Калорийность: 231,820 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно