П/Ф: Рыба и морепродукты

Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов сокращают время приготовления блюд и повышают качество учёта. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 28 блюд

Амур белый, филе на коже (п/ф)

Заготовка из замороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 57,83 ₽
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 10/05/2018

Горбуша, филе (п/ф)

Заготовка из замороженного филе горбуши сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта его себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 32,64 ₽
  • Б/Ж: 29,403/8,065
  • Калорийность: 190,196 кК
  • 24/10/2020

Кальмары, филе (п/ф)

Заготовка из свежемороженого филе кальмара сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 29,27 ₽
  • Б/Ж/У: 15,580/1,380/3,080
  • Калорийность: 87,060 кК
  • 10/05/2018

Камбала (п/ф)

Заготовка из тушки морского окуня без головы сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,67 ₽
  • Б/Ж: 12,410/1,930
  • Калорийность: 67,010 кК
  • 10/05/2018

Карп, филе на коже (п/ф)

Заготовка филе на коже без костей из тушки карпа сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 60,00 ₽
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 10/05/2018

Кета, филе без кожи (п/ф)

Заготовка филе кеты без кожи снижает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 27,59 ₽
  • Б/Ж: 20,140/3,770
  • Калорийность: 114,490 кК
  • 10/05/2018

Креветки тигровые очищенные (п/ф)

Заготовка очищенных тигровых креветок сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 44,28 ₽
  • Б/Ж/У: 13,610/1,010/0,910
  • Калорийность: 67,170 кК
  • 10/05/2018

Минтай, филе (п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе минтая сокращает время приготовления блюд и повышает качество учета

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,05 ₽
  • Б/Ж: 19,440/0,980
  • Калорийность: 86,580 кК
  • 10/05/2018

Окунь морской (п/ф)

Заготовка из тушки морского окуня без головы сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 32,88 ₽
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 10/05/2018

Окунь морской, филе без кожи (п/ф)

Заготовка из филе без кожи морского окуня сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 36,36 ₽
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 10/05/2018

Окунь морской, филе на коже (п/ф)

Заготовка из филе на коже морского окуня сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 34,29 ₽
  • Б/Ж: 15,310/1,540
  • Калорийность: 75,100 кК
  • 10/05/2018

Омуль (п/ф)

Заготовка из тушки омуля без хребта сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 36,92 ₽
  • Б/Ж: 19,200/8,300
  • Калорийность: 151,500 кК
  • 10/05/2018

Омуль, филе (п/ф)

Заготовка из филе без кожи без хребта сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 45,00 ₽
  • Б/Ж: 19,200/8,300
  • Калорийность: 151,500 кК
  • 10/05/2018

Осётр, звено без кожи и хрящей (п/ф)

Заготовка осетрового звена без кожи без хрящей сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 56,60 ₽
  • Б/Ж: 16,140/4,040
  • Калорийность: 100,920 кК
  • 10/05/2018

Осётр, звено с кожей без хрящей (п/ф)

Заготовка звена с кожей без хрящей из свежезамороженного осетра сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 45,28 ₽
  • Б/Ж: 16,140/4,040
  • Калорийность: 100,920 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023