Панировочные смеси, кляры и льезоны (заготовки)

Сухая панировка и панировочные смеси, кляры и льезоны уменьшают потери при тепловой обработке и используются для приготовления блюд из мяса, птицы и овощей

Гель нейтральный горячего приготовления

Заготовка нейтрального геля горячего приготовления для оформления тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 0,000 кК
  • 0

Кляр для рыбы, заготовка

Заготовка жидкого теста, в которое обмакивают рыбу перед обжаркой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,087/1,933/37,534
  • Калорийность: 191,882 кК
  • 9

Кляр на молоке, заготовка

Заготовка жидкого теста, в которое обмакивают продукты перед обжаркой, сохраняет продукт сочным и нежным

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,369/8,914/27,088
  • Калорийность: 222,054 кК
  • 9

Кляр на пиве, заготовка

Заготовка кляра на основе пива придаст вашему блюду вкусную хрустящую корочку

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,023/7,353/7,706/26,095
  • Калорийность: 210,306 кК
  • 3

Льезон на молоке, заготовка

Заготовка из смеси сливок, молока и яиц, которая применяется при приготовлении супов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,033/5,786/4,292
  • Калорийность: 85,370 кК
  • 4

Льезон с крахмалом, заготовка

Заготовка их смеси крахмала и яиц, которая применяется при приготовлении блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,555/8,749/7,413
  • Калорийность: 154,615 кК
  • 1

Льезон, заготовка

Заготовка из смеси воды и яиц, которая применяется для смазывания и при панировке блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,048/7,608/0,576
  • Калорийность: 110,968 кК
  • 14

Мучная пассеровка, заготовка

Заготовка мучной пассеровки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,517/2,022/72,931
  • Калорийность: 351,988 кК
  • 4

Мучная жировая пассеровка, заготовка

Заготовка мучной жировой пассеровки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,660/25,088/39,251
  • Калорийность: 405,438 кК
  • 3

Панировка для рыбы, заготовка

Заготовка панировочной смеси из крахмала, карри и мяты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,147/0,121/84,078
  • Калорийность: 337,986 кК
  • 0

Панировка из черного хлеба, заготовка

Заготовка панировочных сухарей из черного хлеба

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,110/5,478/80,178
  • Калорийность: 426,454 кК
  • 0

Панировка мучная с крахмалом, заготовка

Заготовка панировочной смеси из муки и крахмала

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,935/1,000/82,875
  • Калорийность: 360,240 кК
  • 0

Панировка сухарно-мучная, заготовка

Заготовка панировочной смеси из сухарей и муки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,722/6,150/72,736
  • Калорийность: 397,182 кК
  • 3

Темпура, заготовка

Заготовка жидкого теста, в которое обмакивают продукты перед обжаркой, сохраняет продукт сочным и нежным

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,868/2,388/39,910
  • Калорийность: 200,602 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно