Панировочные смеси, кляры и льезоны (заготовки)

Сухая панировка и панировочные смеси, кляры и льезоны уменьшают потери при тепловой обработке и используются для приготовления блюд из мяса, птицы и овощей

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Гель нейтральный горячего приготовления 1 000,000
Н/Д
Кляр для рыбы, заготовка 1 000,000 0,87
Кляр на молоке, заготовка 1 000,000 1,32
Кляр на пиве, заготовка 1 000,000 27,67
Льезон на молоке, заготовка 1 000,000 2,74
Льезон с крахмалом, заготовка 1 000,000 1,61
Льезон, заготовка 1 000,000 1,40
Мучная пассеровка, заготовка 1 000,000 1,15
Мучная жировая пассеровка, заготовка 1 000,000 0,62
Панировка для рыбы, заготовка 1 000,000 0,24
Панировка из черного хлеба, заготовка 1 000,000 39,84
Панировка мучная с крахмалом, заготовка 1 000,000 12,75
Панировка сухарно-мучная, заготовка 1 000,000 0,20
Темпура, заготовка 1 000,000 1,75

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно