Торты (заготовки)

В разделе размещены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на торты. Рецептуры на кондитерские изделия приведены на 1 кг.

Торт Пьяная вишня, заготовка

Заготовка торта с начинкой из вишни с коньяком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,417/19,667/43,327
  • Калорийность: 367,982 кК
  • 1

Торт Творожный рай, заготовка

Заготовка бисквитного торта на основе творога

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,159/13,231/30,642
  • Калорийность: 286,278 кК
  • 2

Торт Фруктовый, заготовка

Заготовка торта с начинкой из ананасов и персиков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,039/18,424/32,957
  • Калорийность: 313,804 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно