Торт Белль, заготовка

Заготовка торта с безе и кокосовым кремом

Состав: сливки, сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, шоколад белый, стружка Кокосовая, масло подсолнечное

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Сливки пастеризованные 35% 500,000
Сахар-песок 298,000
Яйцо куриное С2 144,000
Яйцо куриное, белок (п/ф) 43,000
Мука Пшеничная в/с 96,000
Молоко пастеризованное 3,6% 34,000
Глазурь шоколадная белая 29,000
Стружка Кокосовая 15,000
Масло подсолнечное рафинированное 5,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Для бисквита миксером взбивают яйца с сахаром (~ 32% нормы) до увеличения в объёме 6–7 раз, добавляют муку и вручную замешивают тесто. На противени, смазанные растительным маслом и покрытые пергаментом, кладут форму “кольцо”, заполняют подготовленным тестом и выпекают в течение 20 мин при температуре 175 °С. Готовый бисквит охлаждают, вырезают из формы и разрезают вдоль на 3 части по 1,5 см толщиной
Для безе миксером взбивают на большой скорости яичный белок и сахар (~ 29% нормы). Подготовленную яичную смесь выкладывают на смазанный растительным маслом и застеленный пергаментом противень, формуют блины диаметром 16–17 см и высотой 1,5–2 см по 2 шт на каждый торт и сушат в печи при температуре 60 °С в течение 5–6 час.
Для сиропа сливки (~ 4% нормы) и молоко смешивают, добавляют кокосовую стружку и сахар (~ 29% нормы), кипятят, охлаждают, пропускают через соковыжималку, оставляя жидкую фракцию.
Для крема миксером взбивают сливки (~ 48% нормы) с сахаром (~ 16% нормы) до появления чёткого рисунка.
Для крема с кокосом миксером взбивают сливки (~ 48% нормы) с сахаром (~ 16% нормы), добавляют подготовленный сироп и взбивают в течение 2–3 мин.

На нижний бисквит наносят часть крема с кокосом, сверху кладут диск из безе, далее распределяем половину белого шоколада растопленного в микроволновой печи с растительным маслом, сверху — слой крема с кокосом, средний бисквит, слой крема с кокосом, безе, белый шоколад, крем с кокосом. Заготовку накрывают верхним бисквитом, покрывают и выравнивают верх и бока кремом. С помощью кондитерского мешка и насадки 2 мм на поверхность торта зигзагообразными движениями наносят рисунок по всей поверхности.


Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении кулинарного изделия «Торт Белль, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Торт Белль, заготовка»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 3 761,530 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 50,481 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 225,985 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 390,116 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...

Вы находитесь в неизвестно