Полуфабрикаты из мяса

Полуфабрикаты из мяса и мясных изделий сокращают время приготовления блюд и повышают качество учёта. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Баранина, грудинка б/к (п/ф) 1 000,000 27,65
Баранина, грудинка н/к (п/ф) 1 000,000 26,95
Баранина, задняя часть б/к (п/ф) 1 000,000 29,52
Баранина, корейка (п/ф) 1 000,000 29,04
Баранина, курдюк (п/ф) 1 000,000 1,04
Баранина, лопатка б/к (п/ф) 1 000,000 27,02
Баранина, окорок б/к (п/ф) 1 000,000 26,97
Говядина, вырезка (п/ф) 1 000,000 28,22
Говядина, голяшка б/к (п/ф) 1 000,000 25,26
free Говядина, грудинка б/к (п/ф) 1 000,000 11,84
Говядина, кострец (п/ф) 1 000,000 27,02
Говядина, лёгкое (п/ф) 1 000,000 26,12
Говядина, лопатка (п/ф) 1 000,000 26,76
Говядина, огузок (п/ф) 1 000,000 26,67
Говядина, оковалок (п/ф) 1 000,000 27,12

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно