Рассольники (заготовки)

Обязательной составной частью рассольников являются соленые огурцы. Рассольники готовят вегетарианскими, на бульонах: костном, мясо-костном, рыбном, из птицы, грибном отваре. Отпускают с потрохами, почками и другими мясопродуктами.

Рассольник домашний, заготовка

Заготовка рассольника с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,913/11,111/4,805
  • Калорийность: 146,869 кК
  • 8

Рассольник ленинградский, заготовка

Заготовка традиционного рассольника с перловой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,368/2,233/7,350
  • Калорийность: 54,970 кК
  • 25

Рассольник московский, заготовка

Заготовка рассольника с говяжьими почками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,501/13,027/3,569
  • Калорийность: 165,525 кК
  • 4

Рассольник по-россошански, заготовка

Заготовка рассольника со шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,333/10,490/5,454
  • Калорийность: 145,560 кК
  • 3

Рассольник с фасолью, заготовка

Заготовка рассольника с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,826/3,766/6,280
  • Калорийность: 66,315 кК
  • 0

Рассольник, заготовка

Заготовка рассольника с щавелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,012/11,129/5,053
  • Калорийность: 148,424 кК
  • 7

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно