Рассольники (заготовки)

Обязательной составной частью рассольников являются соленые огурцы. Рассольники готовят вегетарианскими, на бульонах: костном, мясо-костном, рыбном, из птицы, грибном отваре. Отпускают с потрохами, почками и другими мясопродуктами.

Рассольник домашний, заготовка

Заготовка рассольника с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,78 ₽
  • Б/Ж/У: 4,672/6,826/4,891
  • Калорийность: 99,688 кК
  • 10/05/2018

Рассольник ленинградский, заготовка

Заготовка традиционного рассольника с перловой крупой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,32 ₽
  • Б/Ж/У: 1,404/2,231/8,092
  • Калорийность: 58,068 кК
  • 10/05/2018

Рассольник московский, заготовка

Заготовка рассольника с говяжьими почками

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,68 ₽
  • Б/Ж/У: 6,405/9,028/3,532
  • Калорийность: 121,002 кК
  • 10/05/2018

Рассольник по-россошански, заготовка

Заготовка рассольника со шпиком

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,90 ₽
  • Б/Ж/У: 5,106/6,209/5,785
  • Калорийность: 99,445 кК
  • 10/05/2018

Рассольник с фасолью, заготовка

Заготовка рассольника с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,77 ₽
  • Б/Ж/У: 1,840/3,762/6,522
  • Калорийность: 67,306 кК
  • 09/05/2019

Рассольник, заготовка

Заготовка рассольника с щавелем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,73 ₽
  • Б/Ж/У: 4,773/6,845/5,101
  • Калорийность: 101,097 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023