Заготовка рассольника с говяжьими почками
Состав: картофель, лук репчатый, щавель, шпинат, огурцы, масло подсолнечное, яйцо, вода, соль, кости пищевые, морковь, лавровый лист, перец чёрный
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через 5-10 мин добавляют пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой, припущенные огурцы, нарезанные соломкой и варят ещё 10–15 мин. Затем добавляют нарезанные на части листья щавеля и шпинат с/м, соль, перец горошком и лавровый лист и варят до готовности. Готовый рассольник заправляют льезоном.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...