Рассыпчатые каши

Рассыпчатые каши варят из всех видов круп, кроме манной, овсяной, овсяных хлопьев «Геркулес». В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившие форму и легко отделяющимися друг от друга. Подготовленную для варки крупу высыпают в подсоленную кипящую жидкость. При этом всплывшие пустотелые зерна удаляют. Кашу варят до загустения, помешивая.

Булгур с фасолью и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из булгура со стручковой фасолью и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,554/10,053/21,969
  • Калорийность: 192,563 кК
  • 0

Гречка отварная, заготовка

Бюджетный вариант заготовки гарнира из рассыпчатой гречневой каши со спредом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,360/3,238/34,249
  • Калорийность: 187,582 кК
  • 4

Гречка с луком, заготовка

Заготовка бюджетного гарнира из отваренной гречневой крупы с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,075/1,559/23,347
  • Калорийность: 123,719 кК
  • 1

Гречка с овощами, заготовка

Заготовка рассыпчатой гречневой каши с пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,035/4,305/32,645
  • Калорийность: 189,464 кК
  • 1

Гречка с тыквой, заготовка

Заготовка рассыпчатой гречневой каши с тыквой ,луком и томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,799/2,927/21,611
  • Калорийность: 127,989 кК
  • 0

Каша гречневая, заготовка

Заготовка гарнира из рассыпчатой гречневой каши со сливочным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,685/4,724/26,569
  • Калорийность: 167,527 кК
  • 13

Каша перловая заправленная, заготовка (2)

Заготовка бюджетной рассыпчатой перловой каши со спредом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,201/2,175/25,104
  • Калорийность: 132,794 кК
  • 1

Каша перловая с луком, заготовка

Заготовка рассыпчатой перловой каши с луком жареным

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,446/1,006/25,417
  • Калорийность: 124,507 кК
  • 1

Каша перловая с овощами, заготовка

Заготовка бюджетной рассыпчатой перловой каши с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,087/2,253/23,222
  • Калорийность: 125,516 кК
  • 2

Каша пшенная с луком, заготовка (2)

Заготовка бюджетной рассыпчатой пшенной каши с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,714/1,985/21,947
  • Калорийность: 120,509 кК
  • 1

Каша пшенная с тыквой, заготовка

Заготовка рассыпчатой пшенной каши с тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,997/5,068/31,805
  • Калорийность: 192,813 кК
  • 1

Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1)

Традиционная рассыпчатая пшенная каша на молоке со сливочным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,423/6,342/31,531
  • Калорийность: 204,890 кК
  • 3

Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (2)

Заготовка бюджетной рассыпчатой пшенной каши на молоке со спредом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,389/4,897/31,529
  • Калорийность: 191,745 кК
  • 2

Киноа с фасолью и перцем, заготовка

Заготовка гарнира киноа со стручковой фасолью и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,351/8,316/15,746
  • Калорийность: 151,236 кК
  • 0

Крупа гречневая отварная, заготовка

Заготовка отварной гречневой крупы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,304/1,225/30,325
  • Калорийность: 153,545 кК
  • 8

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно