Рассыпчатые каши

Рассыпчатые каши варят из всех видов круп, кроме манной, овсяной, овсяных хлопьев «Геркулес». В готовой рассыпчатой каше зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными, в основном сохранившие форму и легко отделяющимися друг от друга. Подготовленную для варки крупу высыпают в подсоленную кипящую жидкость. При этом всплывшие пустотелые зерна удаляют. Кашу варят до загустения, помешивая.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Булгур с фасолью и перцем, заготовка 1 000,000
Н/Д
Гречка отварная, заготовка 1 000,000 7,77
Гречка с луком, заготовка 1 000,000 5,68
Гречка с овощами, заготовка 1 000,000 8,81
Гречка с тыквой, заготовка 1 000,000 10,43
Каша гречневая, заготовка 1 000,000 8,17
Каша перловая заправленная, заготовка (2) 1 000,000 6,30
Каша перловая с луком, заготовка 1 000,000 5,86
Каша перловая с овощами, заготовка 1 000,000 8,27
Каша пшенная с луком, заготовка (2) 1 000,000 7,70
Каша пшенная с тыквой, заготовка 1 000,000 14,30
Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (1) 1 000,000 10,98
Каша пшенная, рассыпчатая, заготовка (2) 1 000,000 10,02
Киноа с фасолью и перцем, заготовка 1 000,000 10,09
Крупа гречневая отварная, заготовка 1 000,000 8,09

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно