Для варки пригодны все виды рыб. Однако такие рыбы как хек серебристый, сельдь, карась, омуль, щука, навага, лещ, вобла, в вареном виде менее вкусны, чем в жареном. Варят рыбу целыми тушками, звеньями (рыбу семейства осетровых), в виде крупных и порционных кусков. Бульон полученный при варке рыбы, используют для приготовления супов и соусов. Рыбу океаническую и морскую, имеющую специфический запах и привкус, варят с добавлением огуречного рассола, укропа или свежего сладкого стручкового перца.
Традиционная основа для рыбных заливных блюд
Заготовка рулета из отварной трески с луком и яйцом
Заготовка отварного филе сёмги повышает снижает время для приготовления и повышает качество учёта
Заготовка из отварного филе трески для приготовления холодных и горячих блюд сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...