Рыба запечённая (заготовки)

Рыбу запекают сырой, припущенной или обжаренной с двух сторон. Запекают рыбу целой или нарезанной на порционные куски без костей, с кожей или без нее. Изделия запекают в порционных сковородках и в них же подают к столу.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Запеканка рыбная, заготовка 1 000,000 11,94
Кета под картофельным пюре, заготовка 1 000,000 13,40
Треска под картофельным пюре, заготовка 1 000,000 3,87

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно