Для жаренья можно использовать рыбу всех видов. Рыбу жарят с небольшим количеством жира, а также в большом количестве жира (во фритюре), на вертеле или на решетке. Для холодных блюд рыбу жарят только на растительном масле. Чтобы при жаренье у рыбы сохранить форму кусков, на поверхности кожи делают 2–3 надреза ножом.
Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью
Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc
Компания «Смарт сервис» (покупатель прав на франшизу и 70 собственных ресторанов «KFC» от покида...
В декабре 2022 года посещаемость фудкортов в столичных ТЦ снизилась на 16% В конце прошлого года...
Сложности с импортом и резкое повышение цен на лососевые могут привести к снижению доли этих видов р...
В период с 1 по 9 января в России на 6,5% подорожали фрукты и овощи, пишет со ссылкой на данные ...