Салаты и винегреты (заготовки)

В разделе содержатся рецептуры и готовые Технико-технологические карты на заготовки высокой степени готовности, прошедших необходимую обработку, из которых готовятся порционные салаты и винегреты. Салаты могут использоваться как самостоятельные блюда, так и в качестве гарниров к холодным и горячим блюд из мяса, птицы, рыбы.

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 11

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка(1)

Салат из жареных баклажан с помидорами и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,039/7,216/5,619
  • Калорийность: 91,574 кК
  • 15

Баклажаны с помидорами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,026/14,915/8,169
  • Калорийность: 175,018 кК
  • 8

Винегрет с капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,849/10,155/10,053
  • Калорийность: 139,005 кК
  • 4

free Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 33
5,04 ₽

Винегрет с майонезом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,982/8,399/9,742
  • Калорийность: 122,489 кК
  • 11

free Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 28
5,00 ₽

Винегрет с рыбой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с отварной треской и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,329/12,999/6,521
  • Калорийность: 164,390 кК
  • 6

Винегрет с фасолью, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белой фасолью и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,559/7,270/12,350
  • Калорийность: 125,070 кК
  • 9

Гурийская капуста с солёными огурцами, заготовка

Салат из гурийской капусты, солёных огурцов и яблок с майонезом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,024/7,637/9,165
  • Калорийность: 109,494 кК
  • 6

Дайкон маринованный, заготовка

Заготовка маринованного дайкона

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,431/0,194/8,488
  • Калорийность: 41,418 кК
  • 1

Закуска Полесье, заготовка

Заготовка салата с говяжьей печенью, яйцом и маринованными огурцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,255/24,767/3,786
  • Калорийность: 271,071 кК
  • 24

Капуста краснокочанная со специями, заготовка

Салат из краснокочанной капусты со специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,508/5,181/12,099
  • Калорийность: 101,060 кК
  • 7

Капуста по-восточному, заготовка

Салат из белокочанной капусты с кунжутом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,591/16,075/6,360
  • Калорийность: 176,477 кК
  • 6

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно