Салат из хрустящих баклажанов с помидорами

Салат из хрустящих баклажанов со свежими помидорами и творожным сыром

Состав: баклажаны, крахмал, соль, масло подсолнечное, помидоры, сыр творожный, лук красный, кинза, соус Чили сладкий, масло кунжутное, орех грецкий

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Баклажан очищенный (п/ф) 80,000 / 80 1
крахмал кукурузный 15,000
соль поваренная 2,000
Масло растительное (для жарки) 40,000
Помидоры (п/ф) 100,000
сыр творожный 31,000
Лук красный (п/ф) 5,000
Кинза (п/ф) 2,000
соус Чили сладкий 31,000
масло кунжутное 10,000
Орехи грецкие обжаренные, заготовка 3,000
Выход 220/40
1 вес жареных баклажанов

Технология приготовления

Баклажаны очищают от кожицы, нарезают кубиками 2*2 см, солят, панируют в крахмале ( можно слегка сбрызгивать баклажаны водой, чтобы крахмал лучше прилипал), обжаривают во фритюре до золотистого цвета, выкладывают на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Помидоры ( плотные и мясистые)нарезают кубиками 1*1 см, лук красный- соломкой. Выкладывают в салатник помидоры, лук, на помидоры- обжаренные баклажаны, поливают заправкой ( смешивают соус чили сладкий с кунжутным маслом), посыпают дроблеными грецкими орехами, делают две кнели из творожного сыра, кладут на баклажаны, посыпают салат мелко нарезанной кинзой. Салат готовят по мере необходимости и реализуют сразу после приготовления

Оформление и сроки реализации

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении блюда «Салат из хрустящих баклажанов с помидорами» технология Cook-Chill не используеся

Оформление и сроки реализации

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость блюда «Салат из хрустящих баклажанов с помидорами»!

Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Баклажан очищенный (п/ф) 0,980 0,180 5,880
    крахмал кукурузный 0,260 0,050 91,270
    соль поваренная
    Масло растительное (для жарки) 100,000
    Помидоры (п/ф) 0,880 0,200 3,890
    сыр творожный 6,150 34,440 5,520
    Лук красный (п/ф) 0,800 0,080 7,550
    Кинза (п/ф)
    соус Чили сладкий 2,860 42,860
    масло кунжутное 100,000
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка 15,886 64,441 12,796
    ИТОГО 27,816 299,391 169,766
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Баклажан очищенный (п/ф)
    крахмал кукурузный
    соль поваренная
    Масло растительное (для жарки)
    Помидоры (п/ф)
    сыр творожный
    Лук красный (п/ф)
    Кинза (п/ф)
    соус Чили сладкий
    масло кунжутное
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Баклажан очищенный (п/ф) Жарка
    крахмал кукурузный
    соль поваренная Без обработки
    Масло растительное (для жарки)
    Помидоры (п/ф) Без обработки
    сыр творожный
    Лук красный (п/ф) Без обработки
    Кинза (п/ф) Без обработки
    соус Чили сладкий Без обработки
    масло кунжутное Без обработки
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Баклажан очищенный (п/ф) Жарка
    крахмал кукурузный
    соль поваренная Без обработки
    Масло растительное (для жарки)
    Помидоры (п/ф) Без обработки
    сыр творожный
    Лук красный (п/ф) Без обработки
    Кинза (п/ф) Без обработки
    соус Чили сладкий Без обработки
    масло кунжутное Без обработки
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 1,154 4,718 8,272 80,165
    1000 г 11,536 47,180 82,722 801,654
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 171,300 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 2,999 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 12,267 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . УГЛЕВОДЫ 21,508 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 48,76 ₽/ порц
Максимум 80,81 ₽/ порц
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 1,154
ЖИРЫ (липиды) , г 4,718
УГЛЕВОДЫ , г 8,272
Калорийность, кКал 80,165
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023