Салат с шампиньонами и шпинатом

Салат теплый из обжаренных шампиньонов со шпинатом, соусом наршараб и грецмими орехами

Состав: гриб Шампиньон, соль, шпинат, масло подсолнечное, соус Гранатовый, орех грецкий, кинза, гранат, перец чёрный молотый, крем бальзамический

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Грибы Шампиньоны (п/ф) 100,000 / 75 1
соль поваренная 1,000
Шпинат (п/ф) 80,000 / 70 2
масло подсолнечное рафинированное 20,000
соус Гранатовый 21,000
Орехи грецкие обжаренные, заготовка 3,000 / 3
Кинза (п/ф) 2,000
Гранат, зёрна (п/ф) 5,000
пряность Перец чёрный, молотый 0,500
соус-крем Бальзамический 5,000
Выход 155/20
1 вес обжаренных грибов
2 вес жареного шпината

Технология приготовления

Обработанные шампиньоны (мелкие) нарезают на 2-4 части, обжаривают на хорошо разогретой сковороде 1-2 минуты, добавляют шпинат (если крупные листья, рвут на небольшие кусочки), подсаливают, перчат, перемешивают и сразу выкладывают на тарелку. Поливают соусом Наршараб, посыпают дроблеными грецкими орехами и рубленой кинзой. тарелку декорируют крем соусом бальзамическим. Салат готовят по мере необходимости и отпускают в порционной посуде сразу после приготовления.

Оформление и сроки реализации

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении блюда «Салат с шампиньонами и шпинатом» технология Cook-Chill не используеся

Оформление и сроки реализации

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость блюда «Салат с шампиньонами и шпинатом»!

Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Грибы Шампиньоны (п/ф) 3,090 0,340 3,260
    соль поваренная
    Шпинат (п/ф) 2,906 0,604 2,641
    масло подсолнечное рафинированное 100,000
    соус Гранатовый 77,780
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка 15,886 64,441 12,796
    Кинза (п/ф)
    Гранат, зёрна (п/ф) 0,002 0,001 0,019
    пряность Перец чёрный, молотый 10,390 3,260 63,950
    соус-крем Бальзамический 1,330 46,670
    ИТОГО 33,604 168,646 207,116
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Грибы Шампиньоны (п/ф)
    соль поваренная
    Шпинат (п/ф)
    масло подсолнечное рафинированное
    соус Гранатовый
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка
    Кинза (п/ф)
    Гранат, зёрна (п/ф)
    пряность Перец чёрный, молотый
    соус-крем Бальзамический
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Грибы Шампиньоны (п/ф) Жарка
    соль поваренная Без обработки
    Шпинат (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное
    соус Гранатовый Без обработки
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка Без обработки
    Кинза (п/ф) Без обработки
    Гранат, зёрна (п/ф) Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    соус-крем Бальзамический
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Грибы Шампиньоны (п/ф) Жарка
    соль поваренная Без обработки
    Шпинат (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное
    соус Гранатовый Без обработки
    Орехи грецкие обжаренные, заготовка Без обработки
    Кинза (п/ф) Без обработки
    Гранат, зёрна (п/ф) Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    соус-крем Бальзамический
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 3,242 1,537 11,901 74,408
    1000 г 32,415 15,374 119,014 744,083
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 56,859 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 5,673 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 2,690 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . УГЛЕВОДЫ 20,827 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Каротин, бета мкг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 37,05 ₽/ порц
Максимум 49,06 ₽/ порц
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 3,242
ЖИРЫ (липиды) , г 1,537
УГЛЕВОДЫ , г 11,901
Калорийность, кКал 74,408
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023