Салат Вечерний

Салат из кальмаров со сладким перцем и апельсинами

Состав: мясо Кальмара, перец Болгарский, яблоки, апельсин, зёрна Кукурузы, сыр Гауда, масло подсолнечное, уксус бальзамический, соль, перец красный, укроп

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
кальмар, филе 60,000 / 30 1
Перец сладкий имп. (п/ф) 20,000
Яблоко (п/ф) 30,000
апельсин свежий 87,000
консервы Кукуруза сладкая 10,000
Сыр Гауда, тёртый, заготовка 5,000
масло подсолнечное рафинированное 15,000
уксус Бальзамический 5,000
соль поваренная 2,000
пряность Перец красный, молотый 0,100
Укроп (п/ф) 1,000
Выход 30/120
1 вес отварных кальмаров

Технология приготовления

Филе кальмара опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты. Нарезать соломкой. Перец и яблоки нарезать соломкой, апельсины - очистить на сегменты. Приготовить заправку. Смешать масло подсолнечное, уксус бальзамический, перец красный молотый, соль. Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями , посыпать тертым сыром, полить заправкой. Украсить веточками укропа. Блюдо готовят по мере необходимости и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.

Оформление и сроки реализации

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении блюда «Салат Вечерний» технология Cook-Chill не используеся

Оформление и сроки реализации

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость блюда «Салат Вечерний»!

Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    кальмар, филе 15,580 1,380 3,080
    Перец сладкий имп. (п/ф) 0,990 0,300 6,030
    Яблоко (п/ф) 0,270 0,130 12,760
    апельсин свежий 0,940 0,120 11,750
    консервы Кукуруза сладкая 1,740 0,420 18,130
    Сыр Гауда, тёртый, заготовка 24,940 27,440 2,220
    масло подсолнечное рафинированное 100,000
    уксус Бальзамический 0,490 17,030
    соль поваренная
    пряность Перец красный, молотый 12,010 17,270 56,630
    Укроп (п/ф) 3,460 1,120 7,020
    ИТОГО 60,420 148,180 134,650
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    кальмар, филе
    Перец сладкий имп. (п/ф)
    Яблоко (п/ф)
    апельсин свежий
    консервы Кукуруза сладкая
    Сыр Гауда, тёртый, заготовка
    масло подсолнечное рафинированное
    уксус Бальзамический
    соль поваренная
    пряность Перец красный, молотый
    Укроп (п/ф)
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    кальмар, филе Без обработки
    Перец сладкий имп. (п/ф) Без обработки
    Яблоко (п/ф) Без обработки
    апельсин свежий Без обработки
    консервы Кукуруза сладкая Без обработки
    Сыр Гауда, тёртый, заготовка Без обработки
    масло подсолнечное рафинированное Без обработки
    уксус Бальзамический Без обработки
    соль поваренная
    пряность Перец красный, молотый Без обработки
    Укроп (п/ф) Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    кальмар, филе Без обработки
    Перец сладкий имп. (п/ф) Без обработки
    Яблоко (п/ф) Без обработки
    апельсин свежий Без обработки
    консервы Кукуруза сладкая Без обработки
    Сыр Гауда, тёртый, заготовка Без обработки
    масло подсолнечное рафинированное Без обработки
    уксус Бальзамический Без обработки
    соль поваренная
    пряность Перец красный, молотый Без обработки
    Укроп (п/ф) Без обработки
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 7,632 11,608 9,265 172,055
    1000 г 76,321 116,076 92,646 1 720,553
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 253,998 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 11,448 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 17,411 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 13,897 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Цинк (Zn) мг
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 36,16 ₽/ порц
Максимум 51,10 ₽/ порц
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 7,632
ЖИРЫ (липиды) , г 11,608
УГЛЕВОДЫ , г 9,265
Калорийность, кКал 172,055
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023