Щи (заготовки)

Щи готовят из белокочанной свежей и квашеной капусты, савойской капусты, капустной рассады, молодой крапивы, щавеля, шпината. Щи можно готовить вегетарианскими, с грибами, а также на костном бульоне, с мясом и различными продуктами, гусем, уткой, шпиком. Щи из квашенной капусты, кроме того готовят с рыбой, головами рыб семейства осетровых, снетками, хамсой.

Щи зелёные, заготовка

Заготовка щей из щавеля и шпината

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,442/11,223/4,954
  • Калорийность: 150,589 кК
  • 7

Щи из квашеной капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,884/11,082/5,109
  • Калорийность: 147,705 кК
  • 14

Щи из квашеной капусты, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,045/11,688/4,530
  • Калорийность: 151,489 кК
  • 4

Щи из свежей капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из свежей капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,100/11,085/5,260
  • Калорийность: 149,204 кК
  • 26

Щи из свежей капусты, заготовка

Заготовка щей с помидорами, репой и луком-порей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,344/10,503/4,005
  • Калорийность: 135,925 кК
  • 7

Щи из шпината, заготовка

Заготовка щей из шпината с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,691/1,335/5,686
  • Калорийность: 45,526 кК
  • 3

Щи из щавеля, заготовка

Заготовка щей из щавеля с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,015/12,152/2,526
  • Калорийность: 147,533 кК
  • 6

Щи ленивые с грибами, заготовка

Заготовка щей с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,310/2,168/4,759
  • Калорийность: 43,785 кК
  • 5

Щи уральские, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем и перловкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,544/2,488/6,654
  • Калорийность: 55,183 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно