Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Бисквит буше, заготовка 1 000,000 4,67
Бисквит Прага, заготовка 1 000,000 4,18
Бисквит с какао, заготовка (1) 1 000,000 5,77
Бисквит с миндалем, заготовка 1 000,000 10,92
Бисквит, заготовка 1 000,000 4,46
Ганаш, заготовка 1 000,000 38,70
Глазурь для куличей, заготовка 1 000,000 21,00
Гляссаж шоколадный, заготовка 1 000,000 24,98
Десерт апельсиновый, заготовка 1 000,000 21,43
Десерт молочный, заготовка 1 000,000
Н/Д
Желе апельсиновое, заготовка 1 000,000 31,51
Желе вишневое, заготовка 1 000,000 53,84
Желе из киви, заготовка 1 000,000 15,74
Желе из облепихи, заготовка 1 000,000 24,70
Желе из черной смородины, заготовка 1 000,000 16,16

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно