Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Желе клубничное, заготовка

Заготовка клубничного желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,165/0,113/29,827
  • Калорийность: 128,986 кК
  • 0

Желе малиновое, заготовка

Заготовка малинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,311/0,139/32,010
  • Калорийность: 138,531 кК
  • 0

Кекс шоколадный, заготовка

Заготовка основы для шоколадного кекса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,558/18,263/51,631
  • Калорийность: 393,124 кК
  • 7


Крем для Праги, заготовка

Сливочный крем для торта "Прага"

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,013/26,403/23,627
  • Калорийность: 356,183 кК
  • 0

Крем для торта Мексика, заготовка

Молочно-сливочный крем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,587/7,836/21,324
  • Калорийность: 162,168 кК
  • 0

Крем Журавушка, заготовка

Ореховый крем для торта Журавушка

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,335/48,015/18,045
  • Калорийность: 521,658 кК
  • 2

Крем заварной, заготовка (1)

Заварной крем для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,363/15,198/24,988
  • Калорийность: 254,182 кК
  • 6

Крем заварной, заготовка (2)

Вариант заварного крема для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,252/29,464/28,945
  • Калорийность: 393,960 кК
  • 2

Крем миндальный, заготовка

Заготовка миндального крема используется для кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,557/24,094/32,533
  • Калорийность: 381,207 кК
  • 0

Крем Пражский, заготовка

Шоколадный крем для популярного торта Прага

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,213/47,250/19,149
  • Калорийность: 518,698 кК
  • 5

Крем сливочный, заготовка

Сливочный крем с коньяком для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,080/1,969/35,412/38,498
  • Калорийность: 481,129 кК
  • 3

Крошки для отделки, заготовка (1)

Мучные крошки используется для отделки пирожных и тортов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,836/7,791/79,710
  • Калорийность: 440,302 кК
  • 5

Молочное желе с семенами чиа, заготовка

Заготовка молочного желе с семенами чиа

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,050/12,655/21,759
  • Калорийность: 217,128 кК
  • 0

Мусс апельсиновый, заготовка

Заготовка апельсинового мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,040/0,064/23,901
  • Калорийность: 108,339 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно