Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Мусс банановый, заготовка

Заготовка бананового мусса со сливками.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/12,462/27,593
  • Калорийность: 235,813 кК
  • 2

Мусс ванильный, заготовка

Заготовка ванильного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,310/9,166/18,482
  • Калорийность: 177,658 кК
  • 0

Мусс клубнично-сметанный, заготовка

Заготовка клубничного мусса со сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,353/6,851/28,735
  • Калорийность: 190,012 кК
  • 0

Мусс клубничный, заготовка

Заготовка клубничного мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,516/13,965/34,733
  • Калорийность: 278,681 кК
  • 0

Мусс клюквенный, заготовка

Заготовка десерта из клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,420/0,034/22,540
  • Калорийность: 100,142 кК
  • 2

Мусс шоколадный, заготовка

Заготовка шоколадного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,732/23,418/41,470
  • Калорийность: 407,571 кК
  • 0

Мусс яблочный на крупе манной, заготовка

Заготовка яблочного мусса на манной крупе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,282/0,137/27,451
  • Калорийность: 116,166 кК
  • 0

Панна котта, заготовка

Заготовка молочного желе на сливках

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,616/11,511/25,893
  • Калорийность: 221,636 кК
  • 0

Печенье морковное, заготовка

Заготовка печенья морковного

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,418/14,774/70,030
  • Калорийность: 430,755 кК
  • 1

Печенье трюфельное, заготовка

Заготовка трюфельного печенья

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,683/14,176/61,741
  • Калорийность: 405,276 кК
  • 1

Помадка Молочная, заготовка

Молочная помада для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,614/2,917/71,389
  • Калорийность: 322,265 кК
  • 5

Помадка Основная, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/У: 0,000/75,415
  • Калорийность: 301,659 кК
  • 5

Помадка Шоколадная, заготовка

Шоколадная помада для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,875/0,612/74,102
  • Калорийность: 305,415 кК
  • 8

Посыпка для пирога, заготовка (1)

Посыпка на основе сливочного маргарина для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,929/21,731/63,560
  • Калорийность: 469,534 кК
  • 2

Посыпка для пирога, заготовка (2)

Посыпка на основе сливочного масла для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,018/21,253/59,877
  • Калорийность: 450,852 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно