Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Пряники ванильные, заготовка

Заготовка пряников ванильных

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,872/3,593/80,846
  • Калорийность: 379,213 кК
  • 1

Пюре вишневое, заготовка

Заготовка пюре из вишни с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,005/0,481/53,264
  • Калорийность: 221,401 кК
  • 1

Пюре из киви, заготовка

Заготовка пюре из киви с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,570/0,716/49,087
  • Калорийность: 209,077 кК
  • 0

Пюре из клубники, заготовка

Заготовка пюре из клубники с сахаром, используется для сладких блюд и напитков.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,371/0,091/58,136
  • Калорийность: 234,847 кК
  • 0

Пюре из малины, заготовка

Заготовка пюре из малины с сахаром, используется для сладких блюд и напитков.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,490/0,112/58,304
  • Калорийность: 236,184 кК
  • 0

Пюре из черной смородины, заготовка

Заготовка пюре из черной смородины с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,729/0,506/59,486
  • Калорийность: 249,419 кК
  • 0

Пюре малиновое, заготовка

Заготовка пюре из малины с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,845/0,193/70,731
  • Калорийность: 288,040 кК
  • 0

Пюре облепиховое, заготовка

Заготовка пюре из облепихи с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • У: 47,676
  • Калорийность: 190,703 кК
  • 0

Рулет Малина со сливками, заготовка

Заготовка рулета со сливочной начинкой и малины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,082/9,715/48,153
  • Калорийность: 304,376 кК
  • 3

Рулет Шоколадный, заготовка

Заготовка шоколадный рулет со сливочной начинкой в глазури из белого шоколада

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,212/24,509/43,425
  • Калорийность: 427,130 кК
  • 1

Самбук вишневый, заготовка

Заготовка самбука из вишни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,684/2,001/53,382
  • Калорийность: 250,275 кК
  • 1

Самбук из киви, заготовка

Заготовка самбука из киви

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,617/2,213/49,206
  • Калорийность: 239,207 кК
  • 0

Самбук из кураги

Заготовка самбука из кураги с имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,180/0,613/31,652
  • Калорийность: 144,847 кК
  • 0

Самбук из черной смородины, заготовка

Заготовка самбука из черной смородины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,331/2,024/59,605
  • Калорийность: 277,964 кК
  • 0

Самбук малиновый, заготовка

Заготовка малинового самбука.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,540/1,744/70,850
  • Калорийность: 317,255 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно