Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Торт Парадиз, заготовка

Бисквитный торт-кольцо с начинкой из сгущённого молока, декорированный тёмным и белым шоколадом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,661/34,341/42,265
  • Калорийность: 500,770 кК
  • 2

Торт Подарочный, заготовка

Заготовка бисквитный торт со сливочным кремом и орехами

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,374/6,871/20,365/45,985
  • Калорийность: 397,318 кК
  • 5

Торт Прага, заготовка

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,906/20,950/44,480
  • Калорийность: 394,088 кК
  • 6

Торт Прага, заготовка (2)

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,754/22,601/39,705
  • Калорийность: 393,246 кК
  • 0

Торт Пьяная вишня, заготовка

Заготовка торта с начинкой из вишни с коньяком

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,880/4,417/19,667/43,397
  • Калорийность: 381,424 кК
  • 1

Торт Творожный рай, заготовка

Заготовка бисквитного торта на основе творога

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,159/13,231/30,642
  • Калорийность: 286,278 кК
  • 2

Торт Фруктовый, заготовка

Заготовка торта с начинкой из ананасов и персиков

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,200/4,039/18,424/32,965
  • Калорийность: 315,234 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно