Сладкие блюда (заготовки)

В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, кисели, а также сахаристые и мучные кондитерские изделия: желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, сладкие пироги, торты, пирожные и др. Для приготовления сладких блюд используют сахар, плоды, орехи, различные плодово–ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Бисквит буше, заготовка

Круглый бисквит для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,478/8,890/63,796
  • Калорийность: 393,106 кК
  • 4

Бисквит Прага, заготовка

Круглый бисквит буше с какао, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,988/7,611/49,446
  • Калорийность: 310,229 кК
  • 5

Бисквит с какао, заготовка (1)

Бисквит с какао для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,746/7,237/64,885
  • Калорийность: 371,658 кК
  • 3

Бисквит с миндалем, заготовка

Бисквит с миндалем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,822/19,046/51,229
  • Калорийность: 427,616 кК
  • 0

Бисквит, заготовка

Заготовка бисквита для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,670/6,481/66,619
  • Калорийность: 367,487 кК
  • 5

Ганаш, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,387/34,674/31,262
  • Калорийность: 458,662 кК
  • 0

Глазурь для куличей, заготовка

Глазурь для украшения куличей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,138/1,618/84,959
  • Калорийность: 362,952 кК
  • 5

Гляссаж шоколадный, заготовка

Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,267/7,375/44,039
  • Калорийность: 259,601 кК
  • 0

Десерт апельсиновый, заготовка

Смесь из молока сметаны и апельсинов для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,766/8,513/31,302
  • Калорийность: 224,885 кК
  • 1

Десерт молочный, заготовка

Основа из молока и сметаны для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,483/8,815/24,502
  • Калорийность: 203,279 кК
  • 1

Желе апельсиновое, заготовка

Заготовка апельсинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,609/0,117/23,220
  • Калорийность: 104,368 кК
  • 0

Желе вишневое, заготовка

Заготовка вишневого желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,954/0,314/19,784
  • Калорийность: 89,779 кК
  • 0

Желе из киви, заготовка

Заготовка желе из киви, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,228/0,234/19,793
  • Калорийность: 90,186 кК
  • 0

Желе из облепихи, заготовка

Заготовка желе из облепихи, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,712/0,002/44,871
  • Калорийность: 186,351 кК
  • 0

Желе из черной смородины, заготовка

Заготовка из черной смородины, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,510/0,236/23,841
  • Калорийность: 107,524 кК
  • 0

Желе клубничное, заготовка

Заготовка клубничного желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,165/0,113/29,827
  • Калорийность: 128,986 кК
  • 0

Желе малиновое, заготовка

Заготовка малинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,311/0,139/32,010
  • Калорийность: 138,531 кК
  • 0

Кекс шоколадный, заготовка

Заготовка основы для шоколадного кекса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,558/18,263/51,631
  • Калорийность: 393,124 кК
  • 7


Крем для Праги, заготовка

Сливочный крем для торта "Прага"

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,013/26,403/23,627
  • Калорийность: 356,183 кК
  • 0

Крем для торта Мексика, заготовка

Молочно-сливочный крем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,587/7,836/21,324
  • Калорийность: 162,168 кК
  • 0

Крем Журавушка, заготовка

Ореховый крем для торта Журавушка

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,335/48,015/18,045
  • Калорийность: 521,658 кК
  • 2

Крем заварной, заготовка (1)

Заварной крем для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,363/15,198/24,988
  • Калорийность: 254,182 кК
  • 6

Крем заварной, заготовка (2)

Вариант заварного крема для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,252/29,464/28,945
  • Калорийность: 393,960 кК
  • 2

Крем миндальный, заготовка

Заготовка миндального крема используется для кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,557/24,094/32,533
  • Калорийность: 381,207 кК
  • 0

Крем Пражский, заготовка

Шоколадный крем для популярного торта Прага

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,213/47,250/19,149
  • Калорийность: 518,698 кК
  • 5

Крем сливочный, заготовка

Сливочный крем с коньяком для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,080/1,969/35,412/38,498
  • Калорийность: 481,129 кК
  • 3

Крошки для отделки, заготовка (1)

Мучные крошки используется для отделки пирожных и тортов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,836/7,791/79,710
  • Калорийность: 440,302 кК
  • 5

Молочное желе с семенами чиа, заготовка

Заготовка молочного желе с семенами чиа

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,050/12,655/21,759
  • Калорийность: 217,128 кК
  • 0

Мусс апельсиновый, заготовка

Заготовка апельсинового мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,040/0,064/23,901
  • Калорийность: 108,339 кК
  • 0

Мусс банановый, заготовка

Заготовка бананового мусса со сливками.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/12,462/27,593
  • Калорийность: 235,813 кК
  • 2

Мусс ванильный, заготовка

Заготовка ванильного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,310/9,166/18,482
  • Калорийность: 177,658 кК
  • 0

Мусс клубнично-сметанный, заготовка

Заготовка клубничного мусса со сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,353/6,851/28,735
  • Калорийность: 190,012 кК
  • 0

Мусс клубничный, заготовка

Заготовка клубничного мусса.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,516/13,965/34,733
  • Калорийность: 278,681 кК
  • 0

Мусс клюквенный, заготовка

Заготовка десерта из клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,420/0,034/22,540
  • Калорийность: 100,142 кК
  • 2

Мусс шоколадный, заготовка

Заготовка шоколадного мусса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,732/23,418/41,470
  • Калорийность: 407,571 кК
  • 0

Мусс яблочный на крупе манной, заготовка

Заготовка яблочного мусса на манной крупе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,282/0,137/27,451
  • Калорийность: 116,166 кК
  • 0

Панна котта, заготовка

Заготовка молочного желе на сливках

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,616/11,511/25,893
  • Калорийность: 221,636 кК
  • 0

Печенье морковное, заготовка

Заготовка печенья морковного

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,418/14,774/70,030
  • Калорийность: 430,755 кК
  • 1

Печенье трюфельное, заготовка

Заготовка трюфельного печенья

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,683/14,176/61,741
  • Калорийность: 405,276 кК
  • 1

Помадка Молочная, заготовка

Молочная помада для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,614/2,917/71,389
  • Калорийность: 322,265 кК
  • 5

Помадка Основная, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/У: 0,000/75,415
  • Калорийность: 301,659 кК
  • 5

Помадка Шоколадная, заготовка

Шоколадная помада для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,875/0,612/74,102
  • Калорийность: 305,415 кК
  • 8

Посыпка для пирога, заготовка (1)

Посыпка на основе сливочного маргарина для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,929/21,731/63,560
  • Калорийность: 469,534 кК
  • 2

Посыпка для пирога, заготовка (2)

Посыпка на основе сливочного масла для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,018/21,253/59,877
  • Калорийность: 450,852 кК
  • 1

Пряники ванильные, заготовка

Заготовка пряников ванильных

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,872/3,593/80,846
  • Калорийность: 379,213 кК
  • 1

Пюре вишневое, заготовка

Заготовка пюре из вишни с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,005/0,481/53,264
  • Калорийность: 221,401 кК
  • 1

Пюре из киви, заготовка

Заготовка пюре из киви с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,570/0,716/49,087
  • Калорийность: 209,077 кК
  • 0

Пюре из клубники, заготовка

Заготовка пюре из клубники с сахаром, используется для сладких блюд и напитков.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,371/0,091/58,136
  • Калорийность: 234,847 кК
  • 0

Пюре из малины, заготовка

Заготовка пюре из малины с сахаром, используется для сладких блюд и напитков.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,490/0,112/58,304
  • Калорийность: 236,184 кК
  • 0

Пюре из черной смородины, заготовка

Заготовка пюре из черной смородины с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,729/0,506/59,486
  • Калорийность: 249,419 кК
  • 0

Пюре малиновое, заготовка

Заготовка пюре из малины с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,845/0,193/70,731
  • Калорийность: 288,040 кК
  • 0

Пюре облепиховое, заготовка

Заготовка пюре из облепихи с/м с сахаром

  • 1 000,000 г
  • У: 47,676
  • Калорийность: 190,703 кК
  • 0

Рулет Малина со сливками, заготовка

Заготовка рулета со сливочной начинкой и малины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,082/9,715/48,153
  • Калорийность: 304,376 кК
  • 3

Рулет Шоколадный, заготовка

Заготовка шоколадный рулет со сливочной начинкой в глазури из белого шоколада

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,212/24,509/43,425
  • Калорийность: 427,130 кК
  • 1

Самбук вишневый, заготовка

Заготовка самбука из вишни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,684/2,001/53,382
  • Калорийность: 250,275 кК
  • 1

Самбук из киви, заготовка

Заготовка самбука из киви

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,617/2,213/49,206
  • Калорийность: 239,207 кК
  • 0

Самбук из кураги

Заготовка самбука из кураги с имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,180/0,613/31,652
  • Калорийность: 144,847 кК
  • 0

Самбук из черной смородины, заготовка

Заготовка самбука из черной смородины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,331/2,024/59,605
  • Калорийность: 277,964 кК
  • 0

Самбук малиновый, заготовка

Заготовка малинового самбука.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,540/1,744/70,850
  • Калорийность: 317,255 кК
  • 0

Самбук облепиховый, заготовка

Заготовка самбука из облепихи.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,784/1,571/47,794
  • Калорийность: 220,456 кК
  • 0

Самбук яблочный, заготовка

Заготовка яблочного самбука.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,520/0,564/27,624
  • Калорийность: 125,651 кК
  • 0

Сливки взбитые, заготовка

Заготовка из взбитых сливок с добавлением ванили для приготовления сладких блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,556/32,472/17,522
  • Калорийность: 372,558 кК
  • 2

Суфле сливочное, заготовка

Заготовка сливочного суфле используется для приготовления сладких блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,423/22,481/20,476
  • Калорийность: 301,924 кК
  • 0

Торт Белль, заготовка

Заготовка торта с безе и кокосовым кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,048/22,598/39,012
  • Калорийность: 379,625 кК
  • 1

Торт Домашний, заготовка

Торт из бисквита с орехом, изюмом и маком со сливочной начинкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,222/19,310/38,821
  • Калорийность: 349,958 кК
  • 2

Торт К чаю, заготовка

Заготовка бисквитного торта с клубничной начинкой, сливочным кремом и шоколадной крошкой

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,040/5,077/16,493/45,050
  • Калорийность: 349,225 кК
  • 2

Торт Малиновый, заготовка

Заготовка бисквитного торта с начинкой из сливочного суфле и клубники

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,247/20,150/34,992
  • Калорийность: 342,306 кК
  • 2

Торт Медовик, заготовка (1)

Традиционный торт с медом и орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,144/26,458/76,041
  • Калорийность: 586,865 кК
  • 9

Торт Медовик, заготовка (2)

Традиционный торт медовик со сливочным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,736/11,987/64,668
  • Калорийность: 381,499 кК
  • 2

Торт Медово-ореховый, заготовка

Заготовка торта из медово-орехового бисквита со сливочным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,273/24,585/46,506
  • Калорийность: 428,378 кК
  • 2

Торт Мексика, заготовка

Торт бисквитный с миндалем, сливочным кремом и консервированными персиками.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,942/13,341/35,170
  • Калорийность: 284,510 кК
  • 0

Торт Миндаль, заготовка

Торт с миндальными орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,180/30,100/29,204
  • Калорийность: 420,437 кК
  • 1

Торт Наполеон, заготовка

Заготовка торта из слоёного теста с заварным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,947/20,515/40,667
  • Калорийность: 371,090 кК
  • 3

Торт Ореховый, заготовка

Заготовка торта с с

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,389/31,407/52,188
  • Калорийность: 516,972 кК
  • 1

Торт Парадиз, заготовка

Бисквитный торт-кольцо с начинкой из сгущённого молока, декорированный тёмным и белым шоколадом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,661/34,341/42,265
  • Калорийность: 500,770 кК
  • 2

Торт Подарочный, заготовка

Заготовка бисквитный торт со сливочным кремом и орехами

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,374/6,871/20,365/45,985
  • Калорийность: 397,318 кК
  • 5

Торт Прага, заготовка

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,906/20,950/44,480
  • Калорийность: 394,088 кК
  • 6

Торт Прага, заготовка (2)

Заготовка шоколадного торта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,754/22,601/39,705
  • Калорийность: 393,246 кК
  • 0

Торт Пьяная вишня, заготовка

Заготовка торта с начинкой из вишни с коньяком

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,880/4,417/19,667/43,397
  • Калорийность: 381,424 кК
  • 1

Торт Творожный рай, заготовка

Заготовка бисквитного торта на основе творога

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,159/13,231/30,642
  • Калорийность: 286,278 кК
  • 2

Торт Фруктовый, заготовка

Заготовка торта с начинкой из ананасов и персиков

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,200/4,039/18,424/32,965
  • Калорийность: 315,234 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно