Смеси масляные (заготовки)

Масляные смеси используют для приготовления и оформления бутербродов, мясных и рыбных блюд. К масляным смесям относят масло зеленое, килечное, селедочное, сырную пасту, желтковую, пасту из брынзы.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Масло зелёное, заготовка 1 000,000 22,34
Масло килечное 1 000,000 29,76
Масло кунжутное, заготовка 1 000,000 4,12
Масло луковое, заготовка 1 000,000 3,29
free Масло селёдочное, заготовка 1 000,000 24,23

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно