Солянки (заготовки)

В состав солянок входят соленые огурцы, репчатый лук, томатное пюре, каперсы, маслины или оливки. Солянки готовят с разнообразными мясными и рыбными продуктами, а также со свежими и сушеными грибами. Для рыбных солянок используют рыбные бульоны, которые варят из рыбных отходов или голов рыб семейства осетровых.

Солянка грибная, заготовка

Заготовка традиционной грибной солянки из свежих шампиньонов с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,362/1,477/5,226
  • Калорийность: 39,646 кК
  • 3

Солянка рыбная, заготовка

Заготовка традиционной рыбной солянки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,332/5,482/2,202
  • Калорийность: 67,469 кК
  • 8

Солянка сборная мясная, заготовка

Заготовка традиционной сборной солянки с мясными продуктами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,633/7,931/3,457
  • Калорийность: 103,736 кК
  • 32

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно