Соусы горячие (заготовки)

Соусы для горячих блюд готовят на бульонах (мясном, рыбном), грибном и овощном отварах, молоке, сметане. Соусы на мясном и рыбном бульонах подразделяются на красные и белые. Для придания соусам того или иного вкуса, используют томатное пюре коренья, репчатый лук, грибы, огурцы, каперсы, хрен, горчицу, уксус, виноградное вино. Кроме уксуса, в качестве приправ, используют лимонный сок или лимонную кислоту, а также рассол соленых огурцов и помидоров. Норма вложения продуктов дана из расчета на 1 кг готового соуса.

Соус сливочный с беконом и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с беконом и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,841/14,959/4,343
  • Калорийность: 171,366 кК
  • 0

Соус сливочный с курицей и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с курицей и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,392/18,967/6,541
  • Калорийность: 238,436 кК
  • 1

Соус сливочный с лимонным соком, заготовка

Холодный соус на основе сливок и сметаны с лимонным соком. Используют для заправки салатов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,564/16,933/5,256
  • Калорийность: 183,678 кК
  • 3

Соус сливочный с лимоном, заготовка

Еще один вариант горячего соуса на основе сливок с лимоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,759/22,973/6,064
  • Калорийность: 246,053 кК
  • 3

Соус сливочный с молоком, заготовка

Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/14,635/10,458
  • Калорийность: 186,829 кК
  • 5

Соус сливочный со шпинатом

Горячий соус на основе сливок со шпинатом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,211/15,949/5,278
  • Калорийность: 181,494 кК
  • 1

Соус сливочный, заготовка

Сливочный соус используется для приготовления блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,942/19,470/10,985
  • Калорийность: 234,935 кК
  • 2

Соус сметанный с лимоном и сахарной пудрой, заготовка

Заготовка сладкого сметанного соуса и лимоном и цедрой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,524/14,265/8,868
  • Калорийность: 173,949 кК
  • 0

Соус сметанный с томатом

Горячий соус из сметаны с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,278/19,164/8,113
  • Калорийность: 218,045 кК
  • 2

Соус сметанный с томатом и луком

Горячий соус из сметаны с томатной пастой и репчатым луком используют для приготовления тефтелей и блюд из овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,037/22,079/9,941
  • Калорийность: 250,624 кК
  • 4

Соус сметанный с томатом острый

Острый горячий соус из сметаны с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,302/19,199/8,227
  • Калорийность: 218,905 кК
  • 1

Соус сметанный с хреном, заготовка

Соус из сметаны с хреном и укропом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,408/20,395/4,638
  • Калорийность: 211,736 кК
  • 0

Соус сметанный со сливками

Бюджетный вариант Соуса из сметаны со сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,021/14,011/6,796
  • Калорийность: 161,365 кК
  • 6

Соус сметанный, заготовка

Заготовка горячего соуса из сметаны

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,973/23,506/8,421
  • Калорийность: 257,134 кК
  • 8

Соус сухарный

Соус для овощных блюд из сухарей на сливочном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,301/74,474/16,515
  • Калорийность: 753,531 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно