Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

Состав: уксус, вода

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
уксус 9% 335,000 335,000 / 335 0,000
вода очищенная 670,000 670,000 / 670 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Воду и уксус смешивают в пропорции 2:1

Уксус готовят по мере необходимости и используют сразу после приготовления

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Уксус столовый 3%, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Уксус столовый 3%, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Показатели качества

Внешний вид
Компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки, цвет — ровный, однородный.
Цвет
Равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры.
Консистенция
Немного вязкая или жидкая в зависимости от состава и рецептуры
Вкус и запах
Приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, в меру соленый, острый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.
Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
уксус 9% 0,335 0,335 0,335 0,335 0,335 0,335
вода очищенная 0,670 0,670 0,670 0,670 0,670 0,670
Загрузка...
0
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
уксус 9% 1 л. (noname) 0,3350 1,04 0,35
вода очищенная 1 л. (noname) 0,6700 0,00 0,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 0,35
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Уксус столовый 3%, заготовка»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    уксус 9% 0,040
    вода очищенная
    ИТОГО 0,040
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    уксус 9% 335,000 0,134г
    вода очищенная 670,000
    ИТОГО 1 005,000 г - - - 0,134г
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    уксус 9% Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,134г
    вода очищенная
    ИТОГО 0,134
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    уксус 9% Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,134
    вода очищенная
    ИТОГО - - - 0,134г
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 0,013 0,054
    1000 г 0,134 0,536
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 317,513 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 60,300 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . УГЛЕВОДЫ 0,134 г
. . . . Сахар, всего 0,134 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 6,700 мг
. . . . . Магний (Mg) 3,350 мг
. . . . . Фосфор (P) 13,400 мг
. . . . . Калий (K) 6,700 мг
. . . . . Кальций (Ca) 20,100 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 0,101 мг
. . . . . Цинк (Zn) 0,034 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 0,35 ₽/ кг
Максимум 21,54 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
УГЛЕВОДЫ , г 0,013
Калорийность, кКал 0,054
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023