Молочные соусы готовят на цельном молоке или молоке, разведенном бульоном или водой, с добавлением пшеничной муки, пассерованной на сливочном масле до светло–кремового цвета. В зависимости от использования молочные соусы готовят различных консистенций: жидкие, средней густоты и густые. Жидкие соусы используют при отпуске овощных, крупяных и других блюд; соусы средней густоты — для запекания мяса, рыбы, овощей и для заправки отварных овощей; густые — для фарширования.
Еще один вариант горячего молочного соуса с мускатным орехом для запекания
Горячий молочный соус к мясным блюдам
Заготовка горячего соуса для пасты на основе томатного сока с добавлением овощей
Заготовка соуса из сельдерея на основе сливок, используется для запекания горячих блюд
Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с беконом и грибами
Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с курицей и грибами
Еще один вариант горячего соуса на основе сливок с лимоном
Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса
Горячий соус на основе сливок со шпинатом
Сливочный соус используется для приготовления блюд из овощей, рыбы и мяса
Заготовка сладкого сметанного соуса и лимоном и цедрой
Заготовка сырного соуса на основе молока с морковью используется для тушения.
Заготовка сырного соуса на основе сгущенного молока с красным острым перцем
Заготовка сырного соуса на основе молока со шпинатом используется для тушения.
Заготовка горячего соуса для горячих мясных блюд
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...