Соусы молочные (заготовки)

Молочные соусы готовят на цельном молоке или молоке, разведенном бульоном или водой, с добавлением пшеничной муки, пассерованной на сливочном масле до светло–кремового цвета. В зависимости от использования молочные соусы готовят различных консистенций: жидкие, средней густоты и густые. Жидкие соусы используют при отпуске овощных, крупяных и других блюд; соусы средней густоты — для запекания мяса, рыбы, овощей и для заправки отварных овощей; густые — для фарширования.

Соус Бешамель мускатный, заготовка

Еще один вариант горячего молочного соуса с мускатным орехом для запекания

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,322/12,944/12,247
  • Калорийность: 182,767 кК
  • 2

Соус Бешамель, заготовка

Горячий молочный соус к мясным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,756/10,121/8,685
  • Калорийность: 140,857 кК
  • 20

Соус овощной с брокколи, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе томатного сока с добавлением овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,819/8,805/5,744
  • Калорийность: 109,495 кК
  • 0

Соус сливочный из сельдерея, заготовка

Заготовка соуса из сельдерея на основе сливок, используется для запекания горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,796/8,611/6,439
  • Калорийность: 110,435 кК
  • 0

Соус сливочный с беконом и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с беконом и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,841/14,959/4,343
  • Калорийность: 171,366 кК
  • 0

Соус сливочный с курицей и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с курицей и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,392/18,967/6,541
  • Калорийность: 238,436 кК
  • 1

Соус сливочный с лимоном, заготовка

Еще один вариант горячего соуса на основе сливок с лимоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,759/22,973/6,064
  • Калорийность: 246,053 кК
  • 5

Соус сливочный с молоком, заготовка

Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/14,635/10,458
  • Калорийность: 186,829 кК
  • 6

Соус сливочный со шпинатом

Горячий соус на основе сливок со шпинатом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,211/15,949/5,278
  • Калорийность: 181,494 кК
  • 1

Соус сливочный, заготовка

Сливочный соус используется для приготовления блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,942/19,470/10,985
  • Калорийность: 234,935 кК
  • 3

Соус сметанный с лимоном и сахарной пудрой, заготовка

Заготовка сладкого сметанного соуса и лимоном и цедрой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,524/14,265/8,868
  • Калорийность: 173,949 кК
  • 0

Соус сырный с морковью, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе молока с морковью используется для тушения.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,774/9,712/7,419
  • Калорийность: 144,184 кК
  • 0

Соус сырный сладкий, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе сгущенного молока с красным острым перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,768/19,717/24,858
  • Калорийность: 331,956 кК
  • 0

Соус сырный со шпинатом, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе молока со шпинатом используется для тушения.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,412/9,804/7,447
  • Калорийность: 147,666 кК
  • 0

Соус тыквенный, заготовка

Заготовка горячего соуса для горячих мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,508/13,416/5,316
  • Калорийность: 152,035 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно