Соусы молочные (заготовки)

Молочные соусы готовят на цельном молоке или молоке, разведенном бульоном или водой, с добавлением пшеничной муки, пассерованной на сливочном масле до светло–кремового цвета. В зависимости от использования молочные соусы готовят различных консистенций: жидкие, средней густоты и густые. Жидкие соусы используют при отпуске овощных, крупяных и других блюд; соусы средней густоты — для запекания мяса, рыбы, овощей и для заправки отварных овощей; густые — для фарширования.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Соус Бешамель мускатный, заготовка 1 000,000 2,40
Соус Бешамель, заготовка 1 000,000 11,58
Соус овощной с брокколи, заготовка 1 000,000 23,07
Соус сливочный с беконом и грибами, заготовка 1 000,000 39,65
Соус сливочный с курицей и грибами, заготовка 1 000,000 27,22
Соус сливочный с лимоном, заготовка 1 000,000 75,88
Соус сливочный с молоком, заготовка 1 000,000 14,00
Соус сливочный со шпинатом 1 000,000 64,54
Соус сливочный, заготовка 1 000,000 63,84
Соус сметанный с лимоном и сахарной пудрой, заготовка 1 000,000 24,07
Соус тыквенный, заготовка 1 000,000 55,07

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно