Соусы мясные белые (заготовки)

Основной белый соус готовят на мясном бульоне, соединенном с пассерованной на жире мукой и овощами. Для приготовления белых соусов используют бульоны, полученные при варке говядины, птицы и других мясных продуктов.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Соус белый основной, заготовка(1) 1 000,000 0,46
Соус белый основной, заготовка(2) 1 000,000 0,05
Соус ореховый, заготовка 1 000,000 11,36
Соус паровой, заготовка 1 000,000 0,46

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно