Соусы мясные красные (заготовки)

Ассортимент красных мясных соусов довольно разнообразен. Красный соус приготовляют на коричневом мясном бульоне и пшеничной муке, поджаренной до светло–коричневого цвета (красная пассеровка), с добавлением томатного пюре, лука, кореньев и специй. Пшеничную муку для красных соусов поджаривают без жира. Для приготовления производных соусов, в основной красный соус добавляют лук, грибы, соленые огурцы, горчицу и другие продукты, которые придают и своеобразный вкус и обуславливают название.

Соус кисло-сладкий, заготовка

Заготовка кисло-сладкого соуса с ананасами для горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,105/3,864/11,449
  • Калорийность: 84,989 кК
  • 3

Соус красный луковый, заготовка

Красный основной соус с пассерованным луком для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,393/10,483/9,754
  • Калорийность: 138,936 кК
  • 7

Соус красный основной, заготовка

Основа для мясных красных соусов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,162/4,349/8,917
  • Калорийность: 79,455 кК
  • 13

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно