На рыбном бульоне готовят преимущественно белые соусы, которые используют только для рыбных блюд. Их основой является рыбный бульон и пшеничная мука, пассерованная до светло–кремового цвета на жире или без жира (сухая пассеровка). В эти соусы добавляют петрушку, сельдерей, репчатый лук, виноградное сухое вино и другие продукты. Для приготовления соуса используют бульоны, получаемые при варке и припускании рыбы для которой эти соусы предназначены.
Соус для рыбных блюд на основе рыбного бульона с белым вином и лимонным соком
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...