Соусы овощные (заготовки)

Грибные соусы готовят на отваре из грибов. В соус кладут готовые грибы, нарезанные в виде соломки или мелко рубленные. Грибной соус подают к картофельным, крупяным блюдам — котлетам, биточкам, запеканкам, рулетам и т.п. Его также можно подавать также к мясным биточкам, котлетам и др. Грибные соусы можно готовить на растительном масле, топленом или сливочном.

Соус Бешамель постный, заготовка

Соус на кокосовом молоке используется для запекания постных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,974/16,258/7,263
  • Калорийность: 183,269 кК
  • 1

Соус грибной, заготовка (1)

Заготовка грибного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,280/6,449/6,419
  • Калорийность: 88,835 кК
  • 3

Соус грибной, заготовка (2)

Заготовка горячего соуса из шампиньонов с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,233/4,350/8,653
  • Калорийность: 82,690 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно