Сметанные соусы готовят из сметаны с добавлением пшеничной муки и сливочного масла и из сметаны с добавлением белого соуса, приготовленного на бульоне (мясном или рыбном) или овощном отваре. Сметанные соусы, приготовленные на мясном бульоне или овощном отваре используют для мясных, рыбных и овощных блюд, а соусы на рыбном бульоне — только для рыбных блюд.
Холодный соус на основе сливок и сметаны с лимонным соком. Используют для заправки салатов
Горячий соус из сметаны с томатной пастой
Горячий соус из сметаны с томатной пастой и репчатым луком используют для приготовления тефтелей и блюд из овощей
Острый горячий соус из сметаны с томатной пастой
Соус из сметаны с хреном и укропом
Бюджетный вариант Соуса из сметаны со сливками
Заготовка горячего соуса из сметаны
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...