Соусы сметанные (заготовки)

Сметанные соусы готовят из сметаны с добавлением пшеничной муки и сливочного масла и из сметаны с добавлением белого соуса, приготовленного на бульоне (мясном или рыбном) или овощном отваре. Сметанные соусы, приготовленные на мясном бульоне или овощном отваре используют для мясных, рыбных и овощных блюд, а соусы на рыбном бульоне — только для рыбных блюд.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Соус сливочный с лимонным соком, заготовка 1 000,000 43,54
Соус сметанный с томатом 1 000,000 26,95
Соус сметанный с томатом и луком 1 000,000 11,80
Соус сметанный с томатом острый 1 000,000 27,00
Соус сметанный с хреном, заготовка 1 000,000 24,48
Соус сметанный со сливками 1 000,000 15,24
Соус сметанный, заготовка 1 000,000 11,70

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно