Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
free Горчица столовая, заготовка 1 000,000 7,59
Заправка апельсиновая с горчицей, заготовка 1 000,000 23,68
Заправка для салата с чесноком, заготовка 1 000,000 2,17
Заправка для салатов, заготовка 1 000,000 1,78
Заправка из зелени, заготовка 1 000,000 1,29
Заправка имбирная, заготовка 1 000,000 2,69
Заправка медово-масляная с соевым соусом, заготовка 1 000,000 1,44
Заправка с чесноком и зеленью, заготовка 1 000,000 2,73
Заправка соевая с бальзамиком, заготовка 1 000,000 8,54
Заправка соевая, заготовка 1 000,000 2,74
Заправка томатная, заготовка 1 000,000 6,68
Заправка чесночная, заготовка 1 000,000 14,37
Кислота лимонная, заготовка 1 000,000 0,00
Крем Бальзамический, заготовка 1 000,000 2,72
Майонез для суши и роллов, заготовка 1 000,000 6,49

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно