Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Соус шоколадный, заготовка

Заготовка сладкого соуса из какао-порошка со сгущённым молоком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,559/5,329/50,540
  • Калорийность: 272,353 кК
  • 2

Соус яблочный, заготовка

Заготовка соуса на основе яблочного сока с цукини

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,651/6,290/11,214
  • Калорийность: 104,069 кК
  • 2

free Томатная паста пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной томатной пасты. Используется для приготовления горячих блюд и соусов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,823/30,232/9,923
  • Калорийность: 319,073 кК
  • 3
14,65 ₽

free Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

  • 1 000,000 г
  • У: 0,013
  • Калорийность: 0,054 кК
  • 14
0,35 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно