Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Майонез с горчицей, заготовка

Заготовка из смеси майонеза с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,858/68,123/2,192
  • Калорийность: 629,304 кК
  • 1

Майонез с карри

Майонез с карри и соевым соусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,300/71,910/1,051
  • Калорийность: 656,590 кК
  • 2

Майонез с кетчупом, заготовка

Заготовка из смеси майонеза с кетчупом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,004/53,175/8,899
  • Калорийность: 518,181 кК
  • 2

Маринад для утки, заготовка

Заготовка маринада для утки со специями и имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,129/0,108/3,975
  • Калорийность: 17,389 кК
  • 0

Маринад, заготовка (1)

Заготовка маринада из овощей с соевым соусом и коньяком

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 2,000/3,559/0,353/12,137
  • Калорийность: 79,957 кК
  • 3

Масло зелёное, заготовка

Смесь сливочного масла и рубленной зелени

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,287/69,094/1,818
  • Калорийность: 634,266 кК
  • 6

Масло килечное

Смесь сливочного масла и рубленной кильки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,792/69,500/0,050
  • Калорийность: 640,873 кК
  • 1

Масло кунжутное, заготовка

Заготовка из смеси подсолнечного и концентрированного кунжутного масла

  • 1 000,000 г
  • Ж: 100,070
  • Калорийность: 900,630 кК
  • 0

Масло луковое, заготовка

Заготовка лукового масло с имбирем. Используется для ароматизации блюд.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,638/103,650/4,592
  • Калорийность: 953,773 кК
  • 2

Масло с розмарином, заготовка

Заготовка заправки для салатов на основе масла подсолнечного с розмарином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,026/101,047/0,166
  • Калорийность: 910,190 кК
  • 1

free Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
  • 2
24,11 ₽

Масло Чесночное, заготовка

Заготовка соуса на основе подсолнечного масла с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,946/71,553/10,116
  • Калорийность: 692,227 кК
  • 2

Паста Васаби, заготовка

Заготовка приправы восточной кухни из корней "японского хрена"

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,400/0,315/11,770
  • Калорийность: 59,515 кК
  • 5

Сироп апельсиновый, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из апельсинов для приготовления торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,753/0,090/36,205
  • Калорийность: 148,644 кК
  • 0

Сироп из эстрагона (тархуна), заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара со свежим эстрагоном для приготовления сладких блюд и напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 62,238
  • Калорийность: 248,952 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно