Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Майонез с горчицей, заготовка 1 000,000 9,34
Майонез с карри 1 000,000 9,65
Майонез с кетчупом, заготовка 1 000,000 13,30
Маринад для утки, заготовка 1 000,000 0,82
Маринад, заготовка (1) 1 000,000 0,16
Масло зелёное, заготовка 1 000,000 20,48
Масло килечное 1 000,000 29,76
Масло кунжутное, заготовка 1 000,000 4,12
Масло луковое, заготовка 1 000,000 3,29
Масло с розмарином, заготовка 1 000,000 2,61
free Масло селёдочное, заготовка 1 000,000 24,11
Масло Чесночное, заготовка 1 000,000 2,24
Паста Васаби, заготовка 1 000,000 11,00
Сироп апельсиновый, заготовка 1 000,000 19,42
Сироп из эстрагона (тархуна), заготовка 1 000,000 15,60

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно