Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Сироп имбирный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из имбиря для приготовления лимонадов и коктейлей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,432/0,178/53,766
  • Калорийность: 218,397 кК
  • 0

Сироп кофейный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из кофе с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,393/1,768/67,344
  • Калорийность: 286,857 кК
  • 3

Сироп с коньяком, заготовка

Заготовка сиропа с коньяком для пропитки и улучшения вкуса и аромата бисквитных тортов, пирожных, и ромовых баб, а также для придания им сочности

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/У: 1,720/0,000/45,560
  • Калорийность: 194,281 кК
  • 0

Сироп сахарный концентрированный, заготовка

Заготовка концентрированного сладкого сиропа для приготовления напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 199,960
  • Калорийность: 799,840 кК
  • 4

Сироп сахарный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара для приготовления сладких блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,001/0,001/65,000
  • Калорийность: 260,009 кК
  • 6

Сироп шоколадный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из какао-порошка с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,156/1,507/58,865
  • Калорийность: 257,647 кК
  • 2

Соус абрикосовый, заготовка

Заготовка сладкого соуса из кураги

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,354/0,053/65,845
  • Калорийность: 265,276 кК
  • 2

Соус апельсиновый, заготовка

Заготовка соуса на основе апельсинового сока и горчицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,193/20,882/8,404
  • Калорийность: 226,329 кК
  • 2


Соус Барбекю, заготовка

Заготовка кисло-сладкого соуса для запекания куриных крылышек.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,174/9,204/49,368
  • Калорийность: 289,000 кК
  • 2

Соус белый основной, заготовка(1)

Заготовка основного белого соуса на мясном бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,470/17,422/4,833
  • Калорийность: 214,010 кК
  • 4

Соус белый основной, заготовка(2)

Заготовка основного белого соуса накурином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,211/2,328/3,921
  • Калорийность: 41,487 кК
  • 1

Соус Бешамель мускатный, заготовка

Еще один вариант горячего молочного соуса с мускатным орехом для запекания

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,322/12,944/12,247
  • Калорийность: 182,767 кК
  • 2

Соус Бешамель постный, заготовка

Соус на кокосовом молоке используется для запекания постных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,974/16,258/7,263
  • Калорийность: 183,269 кК
  • 0

Соус Бешамель с хреном, заготовка

Заготовка холодного соуса на основе соуса Бешамель с хреном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,891/41,567/8,827
  • Калорийность: 416,974 кК
  • 3

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно