Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

Соус Бешамель, заготовка

Горячий молочный соус к мясным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,756/10,121/8,685
  • Калорийность: 140,857 кК
  • 15

Соус Винегрет, заготовка

Заготовка популярного соуса французской кухни с кедровыми орешками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,787/82,384/7,135
  • Калорийность: 777,142 кК
  • 1

Соус вишневый с имбирем, заготовка

Заготовка вишневого соуса с имбирем, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,632/3,163/7,332
  • Калорийность: 60,327 кК
  • 0

Соус Вишнёвый, заготовка

Заготовка сладкого соуса на основе свежемороженной вишни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,230/0,110/24,502
  • Калорийность: 99,920 кК
  • 0

Соус Горчица с кумином, заготовка

Заготовка соуса из сладкой баварской горчицы с кумином и белым вином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,244/4,034/28,496
  • Калорийность: 163,268 кК
  • 1

Соус грибной, заготовка (1)

Заготовка грибного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,280/6,449/6,419
  • Калорийность: 88,835 кК
  • 3

Соус грибной, заготовка (2)

Заготовка горячего соуса из шампиньонов с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,233/4,350/8,653
  • Калорийность: 82,690 кК
  • 2

Соус демиглас, заготовка

Заготовка соуса демиглас, разведенного водой и готового к приготовлению блюд

  • 1 000,000 г
  • У: 0,500
  • Калорийность: 2,000 кК
  • 0

Соус для лапши, заготовка

Заготовка соуса на основе соевого соуса с бальзамическим уксусом, лимонным соком и специями.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,386/2,513/14,509
  • Калорийность: 102,199 кК
  • 0

Соус для пиццы на оливковом масле, заготовка

Заготовка томатного соуса на оливковом масле, используется для приготовления пиццы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,794/10,234/5,979
  • Калорийность: 119,201 кК
  • 3

Соус для пиццы на подсолнечном масле, заготовка

Заготовка томатного соуса с базиликом, используется для приготовления пиццы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,935/4,269/5,877
  • Калорийность: 65,671 кК
  • 1

Соус домашний с томатной пастой, заготовка

Заготовка томатного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,007/0,152/4,693
  • Калорийность: 24,171 кК
  • 1

Соус Дор блю, заготовка

Заготовка соуса Дор блю, используют для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,485/41,408/3,086
  • Калорийность: 442,960 кК
  • 0

Соус ежевичный, заготовка

Заготовка ежевичного соуса, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,220/0,610/18,441
  • Калорийность: 84,130 кК
  • 0

Соус зеленый, заготовка

Заготовка соуса зеленого

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,193/65,295/3,638
  • Калорийность: 606,974 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно