Соусы (заготовки)

По технологии приготовления различают соусы основные и производные от них. Производный соус готовят из основного с добавлением в него различных продуктов. Соусы подразделяют на две группы — горячие и холодные. В зависимости от исходных продуктов различают горячие соусы на мясном и рыбном бульонах, сметанные, молочные и яично-масляные. К холодным соусам относятся майонез, овощные соусы, заправки и желе. Также в группу соусов включены масляные смеси, сладкие соусы и сиропы.

free Горчица столовая, заготовка

Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,566/13,013/12,683
  • Калорийность: 198,108 кК
  • 7
7,59 ₽

Заправка апельсиновая с горчицей, заготовка

Заготовка соуса с соком лимона и апельсина для салата с лососем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,907/60,217/13,496
  • Калорийность: 599,560 кК
  • 3


Заправка для салатов, заготовка

Заготовка заправки для салатов и винегретов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,021/50,007/4,134
  • Калорийность: 466,677 кК
  • 10

Заправка из зелени, заготовка

Заправка для салатов и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,326/50,341/2,600
  • Калорийность: 468,769 кК
  • 2

Заправка имбирная, заготовка

Заправка для салатов и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,128/40,465/11,017
  • Калорийность: 412,768 кК
  • 1

Заправка медово-масляная с соевым соусом, заготовка

Заготовка салатной заправки на основе растительного масла с медом и соевым соусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,570/50,185/15,214
  • Калорийность: 522,805 кК
  • 0

Заправка с чесноком и зеленью, заготовка

Заправка для салата на основе масла растительного с кинзой и чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,194/96,035/0,664
  • Калорийность: 867,751 кК
  • 0

Заправка соевая с бальзамиком, заготовка

Заготовка из соевого соуса с бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,644/35,260/6,553
  • Калорийность: 358,126 кК
  • 0

Заправка соевая, заготовка

Заготовка из соевого соуса с лимонным соком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,167/70,187/6,526
  • Калорийность: 662,457 кК
  • 0

Заправка томатная, заготовка

Заготовка из томатной пасты с соевым соусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,688/60,658/6,649
  • Калорийность: 579,266 кК
  • 0

Заправка чесночная, заготовка

Заправка для салатов и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,244/50,255/16,861
  • Калорийность: 532,712 кК
  • 1

Кислота лимонная, заготовка

Заготовка раствора лимонной кислоты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,015/0,009/0,195
  • Калорийность: 0,921 кК
  • 2

Крем Бальзамический, заготовка

Заготовка соуса к холодным закускам, горячим блюдам из мяса, рыбы, овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/У: 1,401/48,706
  • Калорийность: 200,429 кК
  • 5

Майонез для суши и роллов, заготовка

Заготовка соуса на основе мисо пасты с желтками и рисовым уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,320/70,641/4,904
  • Калорийность: 672,660 кК
  • 0

Майонез с горчицей, заготовка

Заготовка из смеси майонеза с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,858/68,123/2,192
  • Калорийность: 629,304 кК
  • 1

Майонез с карри

Майонез с карри и соевым соусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,300/71,910/1,051
  • Калорийность: 656,590 кК
  • 1

Майонез с кетчупом, заготовка

Заготовка из смеси майонеза с кетчупом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,004/53,175/8,899
  • Калорийность: 518,181 кК
  • 2

Маринад для утки, заготовка

Заготовка маринада для утки со специями и имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,129/0,108/3,975
  • Калорийность: 17,389 кК
  • 0

Маринад, заготовка (1)

Заготовка маринада из овощей с соевым соусом и коньяком

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 2,000/3,559/0,353/12,137
  • Калорийность: 79,957 кК
  • 3

Масло зелёное, заготовка

Смесь сливочного масла и рубленной зелени

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,287/69,094/1,818
  • Калорийность: 634,266 кК
  • 6

Масло килечное

Смесь сливочного масла и рубленной кильки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,792/69,500/0,050
  • Калорийность: 640,873 кК
  • 1

Масло кунжутное, заготовка

Заготовка из смеси подсолнечного и концентрированного кунжутного масла

  • 1 000,000 г
  • Ж: 100,070
  • Калорийность: 900,630 кК
  • 0

Масло луковое, заготовка

Заготовка лукового масло с имбирем. Используется для ароматизации блюд.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,638/103,650/4,592
  • Калорийность: 953,773 кК
  • 2

Масло с розмарином, заготовка

Заготовка заправки для салатов на основе масла подсолнечного с розмарином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,026/101,047/0,166
  • Калорийность: 910,190 кК
  • 0

free Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
  • 2
24,23 ₽

Масло Чесночное, заготовка

Заготовка соуса на основе подсолнечного масла с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,946/71,553/10,116
  • Калорийность: 692,227 кК
  • 2

Паста Васаби, заготовка

Заготовка приправы восточной кухни из корней "японского хрена"

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,400/0,315/11,770
  • Калорийность: 59,515 кК
  • 5

Сироп апельсиновый, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из апельсинов для приготовления торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,753/0,090/36,205
  • Калорийность: 148,644 кК
  • 0

Сироп из эстрагона (тархуна), заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара со свежим эстрагоном для приготовления сладких блюд и напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 62,238
  • Калорийность: 248,952 кК
  • 1

Сироп имбирный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из имбиря для приготовления лимонадов и коктейлей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,432/0,178/53,766
  • Калорийность: 218,397 кК
  • 0

Сироп кофейный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из кофе с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,393/1,768/67,344
  • Калорийность: 286,857 кК
  • 3

Сироп с коньяком, заготовка

Заготовка сиропа с коньяком для пропитки и улучшения вкуса и аромата бисквитных тортов, пирожных, и ромовых баб, а также для придания им сочности

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/У: 1,720/0,000/45,560
  • Калорийность: 194,281 кК
  • 0

Сироп сахарный концентрированный, заготовка

Заготовка концентрированного сладкого сиропа для приготовления напитков

  • 1 000,000 г
  • У: 199,960
  • Калорийность: 799,840 кК
  • 4

Сироп сахарный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из сахара для приготовления сладких блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,001/0,001/65,000
  • Калорийность: 260,009 кК
  • 6

Сироп шоколадный, заготовка

Заготовка сладкого сиропа из какао-порошка с сахаром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,156/1,507/58,865
  • Калорийность: 257,647 кК
  • 2

Соус абрикосовый, заготовка

Заготовка сладкого соуса из кураги

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,354/0,053/65,845
  • Калорийность: 265,276 кК
  • 2

Соус апельсиновый, заготовка

Заготовка соуса на основе апельсинового сока и горчицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,193/20,882/8,404
  • Калорийность: 226,329 кК
  • 2


Соус Барбекю, заготовка

Заготовка кисло-сладкого соуса для запекания куриных крылышек.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,174/9,204/49,368
  • Калорийность: 289,000 кК
  • 2

Соус белый основной, заготовка(1)

Заготовка основного белого соуса на мясном бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,470/17,422/4,833
  • Калорийность: 214,010 кК
  • 4

Соус белый основной, заготовка(2)

Заготовка основного белого соуса накурином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,211/2,328/3,921
  • Калорийность: 41,487 кК
  • 1

Соус Бешамель мускатный, заготовка

Еще один вариант горячего молочного соуса с мускатным орехом для запекания

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,322/12,944/12,247
  • Калорийность: 182,767 кК
  • 2

Соус Бешамель постный, заготовка

Соус на кокосовом молоке используется для запекания постных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,974/16,258/7,263
  • Калорийность: 183,269 кК
  • 0

Соус Бешамель с хреном, заготовка

Заготовка холодного соуса на основе соуса Бешамель с хреном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,891/41,567/8,827
  • Калорийность: 416,974 кК
  • 3

Соус Бешамель, заготовка

Горячий молочный соус к мясным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,756/10,121/8,685
  • Калорийность: 140,857 кК
  • 15

Соус Винегрет, заготовка

Заготовка популярного соуса французской кухни с кедровыми орешками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,787/82,384/7,135
  • Калорийность: 777,142 кК
  • 1

Соус вишневый с имбирем, заготовка

Заготовка вишневого соуса с имбирем, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,632/3,163/7,332
  • Калорийность: 60,327 кК
  • 0

Соус Вишнёвый, заготовка

Заготовка сладкого соуса на основе свежемороженной вишни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,230/0,110/24,502
  • Калорийность: 99,920 кК
  • 0

Соус Горчица с кумином, заготовка

Заготовка соуса из сладкой баварской горчицы с кумином и белым вином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,244/4,034/28,496
  • Калорийность: 163,268 кК
  • 1

Соус грибной, заготовка (1)

Заготовка грибного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,280/6,449/6,419
  • Калорийность: 88,835 кК
  • 3

Соус грибной, заготовка (2)

Заготовка горячего соуса из шампиньонов с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,233/4,350/8,653
  • Калорийность: 82,690 кК
  • 2

Соус демиглас, заготовка

Заготовка соуса демиглас, разведенного водой и готового к приготовлению блюд

  • 1 000,000 г
  • У: 0,500
  • Калорийность: 2,000 кК
  • 0

Соус для лапши, заготовка

Заготовка соуса на основе соевого соуса с бальзамическим уксусом, лимонным соком и специями.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,386/2,513/14,509
  • Калорийность: 102,199 кК
  • 0

Соус для пиццы на оливковом масле, заготовка

Заготовка томатного соуса на оливковом масле, используется для приготовления пиццы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,794/10,234/5,979
  • Калорийность: 119,201 кК
  • 3

Соус для пиццы на подсолнечном масле, заготовка

Заготовка томатного соуса с базиликом, используется для приготовления пиццы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,935/4,269/5,877
  • Калорийность: 65,671 кК
  • 1

Соус домашний с томатной пастой, заготовка

Заготовка томатного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,007/0,152/4,693
  • Калорийность: 24,171 кК
  • 1

Соус Дор блю, заготовка

Заготовка соуса Дор блю, используют для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,485/41,408/3,086
  • Калорийность: 442,960 кК
  • 0

Соус ежевичный, заготовка

Заготовка ежевичного соуса, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,220/0,610/18,441
  • Калорийность: 84,130 кК
  • 0

Соус зеленый, заготовка

Заготовка соуса зеленого

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,193/65,295/3,638
  • Калорийность: 606,974 кК
  • 1

Соус кисло-сладкий, заготовка

Заготовка кисло-сладкого соуса с ананасами для горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,105/3,864/11,449
  • Калорийность: 84,989 кК
  • 1

Соус клюквенный для мяса, заготовка

Заготовка клюквенного соуса, используется для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,445/0,096/14,002
  • Калорийность: 58,652 кК
  • 0

Соус красный луковый, заготовка

Красный основной соус с пассерованным луком для мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,393/10,483/9,754
  • Калорийность: 138,936 кК
  • 7

Соус красный основной, заготовка

Основа для мясных красных соусов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,162/4,349/8,917
  • Калорийность: 79,455 кК
  • 8

Соус лимонный

Соус для рыбных блюд на основе рыбного бульона с белым вином и лимонным соком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,928/2,108/5,361
  • Калорийность: 44,125 кК
  • 5

Соус луковый с карри, заготовка

Соус луковый с карри, используется для запекания горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,751/10,655/14,764
  • Калорийность: 169,952 кК
  • 0

Соус Майонез с васаби, заготовка

Заготовка соуса на основе майонеза с васаби и соком лайма

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,228/56,236/5,026
  • Калорийность: 531,143 кК
  • 0

Соус Майонез со сметаной, заготовка

Заготовка соуса на основе майонеза со сметаной и лимонной цедрой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,734/47,109/5,901
  • Калорийность: 454,517 кК
  • 1

Соус Майонез, заготовка

Заготовка популярнейшего холодного соуса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,395/76,238/2,388
  • Калорийность: 701,276 кК
  • 4

Соус Маракуйя, заготовка

Заготовка сладкого соуса из плодов маракуйи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,128/0,041/70,584
  • Калорийность: 283,212 кК
  • 1

Соус медово-горчичный, заготовка

Заготовка соуса медово-горчичного на основе масла растительного

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,152/61,002/9,989
  • Калорийность: 593,582 кК
  • 1

Соус Медовый, заготовка

Заготовка соуса на основе меда с соусом Чили и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,983/10,000/57,771
  • Калорийность: 325,018 кК
  • 1

Соус миндальный, заготовка

Заготовка сладкого соуса из миндаля со сгущённым молоком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,664/12,216/25,519
  • Калорийность: 234,673 кК
  • 0

Соус Мисо, заготовка

Заготовка соуса на основе Мирина с пастой Мисо

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,523/3,065/39,254
  • Калорийность: 210,692 кК
  • 1

Соус морковно-имбирный, заготовка

Соус для постных овощных блюд.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,153/0,282/29,138
  • Калорийность: 123,702 кК
  • 0

Соус овощной с брокколи, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе томатного сока с добавлением овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,819/8,805/5,744
  • Калорийность: 109,495 кК
  • 0

Соус Огуречный, заготовка

Заготовка соуса для дим-самов из огурцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,525/1,181/19,655
  • Калорийность: 99,350 кК
  • 1

Соус ореховый, заготовка

Соус из грецких орехов с чесноком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,133/30,444/11,585
  • Калорийность: 352,864 кК
  • 2

Соус Острый для суши, заготовка

Заготовка острого соуса для блюд восточной кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,934/61,992/0,994
  • Калорийность: 565,634 кК
  • 1

Соус паровой, заготовка

Заготовка соуса парового на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,485/18,633/5,045
  • Калорийность: 225,820 кК
  • 2

Соус Песто с имбирем, заготовка

Заготовка орехового соуса с имбирём и базиликом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,263/54,739/5,853
  • Калорийность: 529,116 кК
  • 2

Соус Песто с кедровыми орехами, заготовка

Вариант заготовки популярного соуса с кедровыми орехами и имбирём

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,195/63,664/3,545
  • Калорийность: 599,938 кК
  • 3

Соус Песто фисташковый, заготовка

Заготовка орехового соуса с Пармезаном и базиликом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,097/50,034/7,310
  • Калорийность: 515,927 кК
  • 1

Соус Польский

Яично-масляный соус к рыбным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,690/59,842/0,488
  • Калорийность: 559,288 кК
  • 5

Соус рисовый для суши, заготовка

Заготовка соуса на основе рисового уксуса

  • 1 000,000 г
  • У: 69,590
  • Калорийность: 278,358 кК
  • 0

Соус Руй, заготовка

Заготовка соуса на основе майонеза с кисло-сладким соусом чили и соком лайма

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,290/63,627/7,592
  • Калорийность: 608,175 кК
  • 1

Соус с лимоном и орехами, заготовка

Заготовка сметанного соуса со сметаной, лимоном и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,261/23,681/7,210
  • Калорийность: 259,010 кК
  • 1

Соус Сальса, заготовка

Заготовка известного мексиканского соуса из смеси овощей с кетчупом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,161/6,007/8,252
  • Калорийность: 91,718 кК
  • 5

Соус сациви, заготовка

Заготовка орехового соуса с чесноком и приправами. Используется для горячих и холодных блюд.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,284/14,952/6,448
  • Калорийность: 177,497 кК
  • 0

Соус свекольный с горчицей, заготовка

Заготовка холодного соуса из отварной свеклы со сметаной и горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,054/13,897/10,654
  • Калорийность: 175,903 кК
  • 1

Соус сливочный с беконом и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с беконом и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,841/14,959/4,343
  • Калорийность: 171,366 кК
  • 0

Соус сливочный с курицей и грибами, заготовка

Заготовка горячего соуса для пасты на основе сливок с курицей и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,392/18,967/6,541
  • Калорийность: 238,436 кК
  • 1

Соус сливочный с лимонным соком, заготовка

Холодный соус на основе сливок и сметаны с лимонным соком. Используют для заправки салатов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,564/16,933/5,256
  • Калорийность: 183,678 кК
  • 3

Соус сливочный с лимоном, заготовка

Еще один вариант горячего соуса на основе сливок с лимоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,759/22,973/6,064
  • Калорийность: 246,053 кК
  • 2

Соус сливочный с молоком, заготовка

Сливочный соус с полоком используется для запекания блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,321/14,635/10,458
  • Калорийность: 186,829 кК
  • 5

Соус сливочный со шпинатом

Горячий соус на основе сливок со шпинатом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,211/15,949/5,278
  • Калорийность: 181,494 кК
  • 1

Соус сливочный, заготовка

Сливочный соус используется для приготовления блюд из овощей, рыбы и мяса

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,942/19,470/10,985
  • Калорийность: 234,935 кК
  • 2

Соус сметанный с лимоном и сахарной пудрой, заготовка

Заготовка сладкого сметанного соуса и лимоном и цедрой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,524/14,265/8,868
  • Калорийность: 173,949 кК
  • 0

Соус сметанный с томатом

Горячий соус из сметаны с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,278/19,164/8,113
  • Калорийность: 218,045 кК
  • 2

Соус сметанный с томатом и луком

Горячий соус из сметаны с томатной пастой и репчатым луком используют для приготовления тефтелей и блюд из овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,037/22,079/9,941
  • Калорийность: 250,624 кК
  • 4

Соус сметанный с томатом острый

Острый горячий соус из сметаны с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,302/19,199/8,227
  • Калорийность: 218,905 кК
  • 1

Соус сметанный с хреном, заготовка

Соус из сметаны с хреном и укропом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,408/20,395/4,638
  • Калорийность: 211,736 кК
  • 0

Соус сметанный со сливками

Бюджетный вариант Соуса из сметаны со сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,021/14,011/6,796
  • Калорийность: 161,365 кК
  • 5

Соус сметанный, заготовка

Заготовка горячего соуса из сметаны

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,973/23,506/8,421
  • Калорийность: 257,134 кК
  • 8

Соус соевый для суши, заготовка

Заготовка соевого соуса на основе Мирина

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,910/0,209/19,087
  • Калорийность: 89,867 кК
  • 3

Соус соевый для суши, заготовка (2)

Заготовка соевого соуса на основе Мицукана

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,800/0,204/27,134
  • Калорийность: 121,574 кК
  • 0

Соус соевый с крахмалом, заготовка

Заготовка соуса соевого с кунжутным маслом и крахмалом. Используется для китайской кухни.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,076/6,082/10,303
  • Калорийность: 100,249 кК
  • 0

Соус Спайси, заготовка

Заготовка острого соуса на основе майонеза с соевым соусом и кетчупом.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,398/45,072/7,718
  • Калорийность: 446,111 кК
  • 3

Соус Средиземноморский, заготовка

Заготовка красного соуса со сливками из овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,402/5,519/8,487
  • Калорийность: 93,227 кК
  • 3

Соус сухарный

Соус для овощных блюд из сухарей на сливочном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,301/74,474/16,515
  • Калорийность: 753,531 кК
  • 1

Соус сырный с морковью, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе молока с морковью используется для тушения.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,774/9,712/7,419
  • Калорийность: 144,184 кК
  • 0

Соус сырный сладкий, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе сгущенного молока с красным острым перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,768/19,717/24,858
  • Калорийность: 331,956 кК
  • 0

Соус сырный со сметаной и горчицей, заготовка

Заготовка холодного соуса из творожного сыра со сметаной и горчицей, используется для бутербродов с мясными продуктами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,698/42,262/3,436
  • Калорийность: 404,898 кК
  • 1

Соус сырный со шпинатом, заготовка

Заготовка сырного соуса на основе молока со шпинатом используется для тушения.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,412/9,804/7,447
  • Калорийность: 147,666 кК
  • 0

Соус сырный, заготовка

Заготовка густого соуса из сыра с майонезом и яйцом используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,965/48,049/1,385
  • Калорийность: 485,845 кК
  • 1

Соус Тартар, заготовка

Заготовка холодного соуса французской кухни на основе майонеза

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,027/43,472/5,553
  • Калорийность: 417,570 кК
  • 8

Соус Ткемали, заготовка

Заготовка грузинского соуса на основе алычи и пряных трав

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,433/0,132/5,849
  • Калорийность: 26,316 кК
  • 2

Соус томатный Мутти со специями, заготовка

Заготовка томатного соуса для пиццы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,071/0,014/11,339
  • Калорийность: 65,767 кК
  • 0

Соус томатный, заготовка

Соус томатный, используется для тушения и запекания горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,956/16,549/8,195
  • Калорийность: 185,542 кК
  • 0

Соус тыквенный, заготовка

Заготовка горячего соуса для горячих мясных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,508/13,416/5,316
  • Калорийность: 152,035 кК
  • 1

Соус Француз, заготовка

Заготовка холодного соуса с горчицей, чесноком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,073/51,269/2,271
  • Калорийность: 478,797 кК
  • 0

Соус фруктовый, заготовка

Заготовка сладкого соуса из кураги, персиков и ананасов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,040/0,160/26,756
  • Калорийность: 112,622 кК
  • 0

Соус Хрен со свеклой, заготовка

Заготовка холодного соуса из тёртого хрена со свеклой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,370/0,163/7,594
  • Калорийность: 37,327 кК
  • 1

Соус Хрен, заготовка

Заготовка холодного соуса из тёртого хрена со сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,706/12,718/8,184
  • Калорийность: 158,018 кК
  • 3

Соус Цезарь с анчоусами и медом, заготовка

Заготовка холодного соуса с анчоусами и мёдом к популярному салату

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,750/70,831/4,077
  • Калорийность: 680,793 кК
  • 1

Соус Цезарь с анчоусами и сливками, заготовка

Заготовка холодного соуса с анчоусами и сливками к популярному салату

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,474/70,344/1,573
  • Калорийность: 661,283 кК
  • 2

Соус Цезарь с анчоусами, заготовка

Заготовка холодного соуса с анчоусами к популярному салату

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,973/77,186/1,582
  • Калорийность: 720,893 кК
  • 7

Соус Цезарь с соевым соусом, заготовка

Бюджетная заготовка соуса Цезарь

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,699/69,012/1,513
  • Калорийность: 641,962 кК
  • 1

Соус Цезарь с тунцом, заготовка

Заготовка холодного соуса с тунцом к популярному салату

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,238/62,144/1,942
  • Калорийность: 580,015 кК
  • 1

Соус Цезарь, заготовка

Заготовка холодного соуса к популярному салату

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,779/79,891/1,596
  • Калорийность: 740,519 кК
  • 9

Соус чесночно-имбирный, заготовка

Заготовка соуса на основе растительного масла с чесноком и имбирём

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,272/21,500/20,332
  • Калорийность: 287,916 кК
  • 2

Соус Чесночно-сметанный, заготовка

Заготовка холодного соуса на основе сметаны с чесноком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,602/18,299/5,672
  • Калорийность: 197,784 кК
  • 4

Соус Чимичури, заготовка

Заготовка зеленого соуса из зелени с бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,828/70,178/4,984
  • Калорийность: 654,846 кК
  • 0

Соус Шашлычный, заготовка

Заготовка томатного соуса к мясным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,808/0,251/5,746
  • Калорийность: 28,470 кК
  • 1

Соус шоколадный с миндалём, заготовка

Заготовка сладкого соуса из миндаля и какао

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,724/8,948/38,790
  • Калорийность: 258,583 кК
  • 1

Соус шоколадный, заготовка

Заготовка сладкого соуса из какао-порошка со сгущённым молоком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,559/5,329/50,540
  • Калорийность: 272,353 кК
  • 2

Соус яблочный, заготовка

Заготовка соуса на основе яблочного сока с цукини

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,651/6,290/11,214
  • Калорийность: 104,069 кК
  • 2

free Томатная паста пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной томатной пасты. Используется для приготовления горячих блюд и соусов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,823/30,232/9,923
  • Калорийность: 319,073 кК
  • 3
14,65 ₽

free Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

  • 1 000,000 г
  • У: 0,013
  • Калорийность: 0,054 кК
  • 14
0,35 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно