Спринг-роллы, димсамы

Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологические карты национальных блюд стран Юго-Восточной Азии. Димсам — блюдо традиционной китайской кухни из фруктов, овощей, морепродуктов или мяса, завернутых в тонкий слой теста. Блинчики из рисовой бумаги, фаршированные различными начинками из овощей и круп, мяса или рыбы, морепродуктов и зелени называют спринг-роллами, или "весенними блинчиками"

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Димсам с бараниной 120/30/10 1,35
Димсам с креветками 120/30/10 1,56
Димсам с овощами 120/30/10 1,52
Димсамы с курицей 120/30/10 0,81
Роллы из рисовой бумаги с креветками 160/20 3,40
Роллы из рисовой бумаги с курицей 160/20 5,92
Спринг-ролл с говядиной 55,000 1,36
Спринг-ролл с курицей 55,000 0,97
Спринг-роллы с бараниной 140/20/25 2,87
Спринг-роллы с грибами 125/20/25 3,10
Спринг-роллы с креветками 125/20/25 3,41
Спринг-роллы с овощами 140/20/25 2,85

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно